Молоко должно быть не магазинное, а домашнее, нужно грамотно делать видео и указывать количество молока. взяли три литра молока а получилось две головки брынзы. Зто ложь,а если молоко магазинное и того не получится. Хотите чтобы вас смотрели учитывайте все нюансы по видео.
Домашнее молоко подогреваете так, чтобы руке было не горячо, затем добавляете пепсин. На пачке написано сколько класть пепсина и на какое колличество молока. Хорошо размешать и когда молоко превратится в густое желе, размешиваете содержимое. Получится сыворотка и кусочки сыра. Откидываете на дуршлаг и даете стечь, когда сформируется кружок посыпте его солью и в пакет. Через сутки, а то и раньше подсоленная брынза. Приятного аппетита.
Комментарии 42