Предыдущая публикация
картофель 100 г
тыква 100 г
вода 300 г
соль морская 5 г
мускатный орех, молотый 5 г
тыквенное или оливковое масло
1. Отварить картофель и тыкву воде с мускатным орехом и солью 20 минут.
2. Смешать в блендере. Так же можно в блендере добавить свежий шпинат или рукколу.
3. Разлить порционно и добавить тыквенное масло.
Совет:
По этому принципу вы можете готовить любые овощные супы. Учитывайте разницу во времени приготовления овоща. Например, цветная капуста варится 2-3 минуты поэтому отдельно варите картофель, за 3 минут до готовности картофеля отварите цветную капусту и все смешайте в блендере.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев