2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла
500 г говядины
соль и свежемолотый перец по вкусу
1 репчатый лук, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
400 г молодого горошка
200 г помидоров без кожи
500 мл овощного бульона
1 лавровый лист
3 веточки свежего тимьяна
1. На масле обжарить говядину до золотистой корочки от 4 до 5 минут. С помощью шумовки переложить мясо на тарелку, отложить в сторону.
2. Продолжить обжаривать лук и морковь. Приправить солью и перцем; довести до готовности; около 5 минут или около того.
3. Вернуть мясо обратно. Добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты.
4. Добавить горошек и помидоры; перемешать и продолжать готовить в течение 2 минут.
5. Прилить бульон, добавить лавровый лист и тимьян. Довести до кипения; уменьшить температуру и готовить на слабом огне в течение 20 минут.
6. Убрать тимьян и лавровый лист. Отрегулировать вкус. Можно подавать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев