500 гр баклажанов
2 сладких разноцветных перца
500 гр кабачки
5 ст.л оливковое масло
соль по вкусу
Для соуса:
3 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л устричного соуса
3 ст.л. лимонный сок
1.5 ч.л кунжутного масла
3 зубчика чеснока
1. Баклажаны ,кабачки нарезать небольшими кубиками.
2. Перец очистить от семян и нарезать такими же кубиками как кабачки и баклажаны.
3. Выстелить противень пергаментной бумагой. Положить овощи, полить оливковым маслом, перемешать.
4. Запечь при температуре 180 град. 25 минут. Выложить овощи в салатницу.
5. Приготовление соуса: Все ингредиенты для соуса налить в маленький сотейник,добавить давленый чеснок(пресс),прогреть на медленном огне 3-5 минут.
6. Заправить овощи соусом,перемешать,посолить по вкусу. Охладить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев