Предыдущая публикация
Ингредиенты
-мука 2 ст.
-вода 1 ст.
-сыр 250 гр.
-растительное масло
-соль 0,5 ч. л.
Приготовление
Воду кипятим с солью.
Просеянную муку заливаем кипятком. Быстро замешиваем тесто. Собираем в шар, накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
Сыр трем на крупной терке.
Остывшее тесто делим на маленькие кусочки и тонко раскатываем.
Начинку кладем на одну половинку лепешки, второй накрываем. С помощью вилки скрепляем края.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев