Предыдущая публикация
Ингредиенты
-отварная печень 500 гр.
-маринованные огурцы 3-5 шт.
-лук 2 шт.
-морковь 2 шт.
-томатная паста 2 ст. л.
-майонез
-растительное масло
-соль, перец
Приготовление
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев