Как проверить качество сыра 🧀
    7 комментариев
    139 классов
    Зелени наверное переборщила)😂
    11 комментариев
    335 классов
    Идея для завтрака! Ингредиенты: • яйца - 2 шт • соль, перец - по вкусу • сыр - 150 гр • колбаса - 120 гр • помидор - 1 шт • лаваш.
    22 комментария
    3K классов
    🧁 Творожный кулич Рецепт этих творожных бездрожжевых куличей– настоящая находка для тех, кто ищет простые и вкусные идеи для пасхального стола. В отличие от традиционных сдобных куличей, этот рецепт намного менее затратный по времени и усилиям, при этом не уступая во вкусе и аромате. Куличи получаются очень вкусными, с мягкой, влажной и нежной текстурой. 🗒 Ингредиенты: ‣ творог – 320 г ‣ яйца – 1 шт ‣ желтки – 2 шт ‣ сахар – 185 г ‣ сливочное масло 82% – 90 г ‣ молоко – 90 г ‣ ванильная паста или сахар – 10 г ‣ дрожжи – 10 г ‣ мука – 500 г ‣ куркума – по желанию для цвета ‣ сухофрукты – по желанию 🍽 Приготовление: 1. Погружным блендером пробить творог, яйца и сахар. 2. Растопить и остудить масло, соединить его с молоком и немного подогреть, не выше 35 градусов. 3. Ввести в творожную массу, так же добавить ванильную пасту, дрожжи и куркуму, перемешать, ввести просеянную муку и замесить тесто, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 2 часа. 4. Разложить тесто по формам заполняя 2/3 формы, смазать верхушку растительным маслом, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 30 минут. 5. Выпекать 160-170°С примерно 30 минут, в зависимости от размера формы, готовность проверять зубочисткой.
    1 комментарий
    16 классов
    Очень красивая подача риса 🍚
    3 комментария
    64 класса
    Творожная пасха «Три шоколада» Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная! В составе нет сырых яиц, что ещё больше упрощает рецепт, получается нереально вкусный десерт! 🗒 Ингредиенты: ‣ творог – 500 г ‣ сливочное масло – 150 г ‣ сливки – 200 мл ‣ сахарная пудра – 80 г ‣ ванильный сахар – по вкусу ‣ тёмный шоколад – 50 г ‣ молочный шоколад – 50 г ‣ белый шоколад – 50 г
    19 комментариев
    1.1K класса
    🥬 Щавелевый суп или Зелёный борщ Весной хорошо — много овощей и зелени, а значит самое время готовить весенний зелёный борщ! Борщ получился невероятно вкусным! Помимо этого суп из щавеля еще очень полезный,а в моем случае ещё и сытный! Полностью самостоятельное весенне-летнее блюдо! Это просто объедение! 📝 Вам понадобятся: • мясо на кости – 800 г • лук – 1 шт • стебли укропа – для бульона • морковь – 1 большая или 2 маленькие • картофель – 5-6 шт • щавель – 600 г • варёные яйца – 4 шт • чеснок – 1-2 зубчика • соль и перец – по вкусу • сметана – для подачи
    96 комментариев
    788 классов
    Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅50 мл. воды ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ♨ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео. Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане. 4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать. Шикарная глазурь, попробуйте Приятного аппетита! ❤
    38 комментариев
    1.8K классов
    Украшение торта кремом 🧁
    1 комментарий
    148 классов
    Красивая нарезка к праздникам 👏🏼
    2 комментария
    232 класса
🧁 Творожный кулич
Рецепт этих творожных бездрожжевых куличей– настоящая находка для тех, кто ищет простые и вкусные идеи для пасхального стола. В отличие от традиционных сдобных куличей, этот рецепт намного менее затратный по времени и усилиям, при этом не уступая во вкусе и аромате.
Куличи получаются очень вкусными, с мягкой, влажной и нежной текстурой.
🗒 Ингредиенты:
‣ творог – 320 г
‣ яйца – 1 шт
‣ желтки – 2 шт
‣ сахар – 185 г
‣ сливочное масло 82% – 90 г
‣ молоко – 90 г
‣ ванильная паста или сахар – 10 г
‣ дрожжи – 10 г
‣ мука – 500 г
‣ куркума – по желанию для цвета
‣ сухофрукты – по желанию
🍽 Приготовление:
1. Погружным блендером пробить творог, яйца и сахар.
2. Растопить и остуд
00:30
Возьмите на заметку рецепт быстрого и вкусного обеда/ужин - сочная гречневая каша с фаршем и овощами. Рецепт хорош тем, что готовится все на одной сковороде – очень удобно, просто и главное получается очень вкусно.
🗒 Ингредиенты:
‣ фарш – 400 г
‣ гречка – 250 г
‣ вода – чтобы покрывала гречку
‣ морковь – 1 шт
‣ лук – 1 шт
‣ томатная паста – 3 ч.л
‣ растительное масло – для жарки
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ зелень – по вкусу
‣ чёрный перец, паприка, хмели-сунели и соль – по вкусу
Создаем комфортную и функциональную зону вокруг раковины
00:24
Удобство и комфорт
9 159 просмотров
Творожная пасха «Три шоколада»
Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная! В составе нет сырых яиц, что ещё больше упрощает рецепт, получается нереально вкусный десерт!
🗒 Ингредиенты:
‣ творог – 500 г
‣ сливочное масло – 150 г
‣ сливки – 200 мл
‣ сахарная пудра – 80 г
‣ ванильный сахар – по вкусу
‣ тёмный шоколад – 50 г
‣ молочный шоколад – 50 г
‣ белый шоколад – 50 г
Показать ещё