Мы находимся на грани... Друзья - нужна ваша помощь! Мы получили всего несколько откликов за пару месяцев. Спасибо большое тем кто нам помог! К сожалению долгов у нас накопилось много, а на попечении находятся 85 хвостиков ! Мы просто пытаемся выжить! Помочь нам с кормом можно пополнив "Голодный номер" на любую сумму. Мегафон +79285026445 Пополняется, как баланс телефона. Для людей 20-30 рублей это некупленный шоколадный батончик или пачка семечек,а для хвостиков это шанс на спасение! ••• Мы очень сильно загружены в последнее время и легче не становится. Многие вместо того чтобы помочь пытаются нас нагрузить ещё сильнее. Несколько раз нам вызывались привезти корм, но в 99℅ случаев
Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
На большую компанию, для гостей самое то, можно наделать 10 литров и хватит для всех
Ингредиенты на 5 литров:
* 2 апельсина
* 1 лимон
* 500 гр сахара
* 4.5 литров воды
Заранее замораживаем 2 апельсина и 1 лимон, далее даем немного разморозиться, что бы можно было нарезать и перекрутить через мясорубку. Варим до закипания, расставляем сахар и заливаем оставшейся водой, готово
Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: Корж: 60 г арахисовой пасты (урбеча), 145 г молока (у меня сладкое фундучное), 65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя), 25 г какао, 50 г муки зелёной гречки, 0,5 ч.л соды. Ганаш для начинки: 60 г какао-масла, 40 г кокосового сахара (можно любой), 30 г какао, 70 г кокосового молока. Карамель: (можно увеличить в 1,5-2 раза, есл