Трутовик серно-желтый, у грибников ТСЖ съедобен в молодом возрасте. Режется мягко, не крошится, и сочный. Делают по-корейски и перерабатывают на фарш, который морозят на зиму и добавляют в мясной. Тот, который на фото, мне кажется старым и рыхлым
Не старый, уже пожарили, мягенький! Второй был побольше и у основания уже потверже, твердое срезали. Не фотографировала его, потому что пошли просто в рощу прогуляться, без ножа. Поломали , как смогли оторвать от дерева. Но ничего, не фотогенично, а вкусно.
Рады приветствовать Вас в нашей группе! ) Делитесь своими сборами, находками и увлекательными историями о грибных путешествиях!)) Так же обращайтесь за помощью в определении грибочков, чем сможем- обязательно поможем! ...
Комментарии 17