Очень вкусный и ароматный шашлык в банке из свинины – пошаговый фото рецепт
Шашлык – это самое распространенное и любимое мясное блюдо, без которого не обходится ни один пикник на природе. Для его приготовления можно использовать любой мясо – говядину, баранину, свинину и даже куриное филе. Какое бы мясо не использовали для приготовления, шашлык, приготовленный на природе, всего получается очень вкусным и ароматным, с запахом дымка.
Но что делать, если не всегда удается отдохнуть на природе, а шашлыка очень хочется? Я предлагаю вам приготовить шашлык в банке. Конечно же, дымком он пахнуть не будет, но получится такой вкусный и ароматный.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингреди
Нежная творожная запеканка с изюмом – пошаговый фото рецепт
Творожные запеканки пользуются большой популярностью. Они не только вкусны, но еще и очень полезны. Запеканку можно приготовить по-разному. Одним нравится запеканка с изюмом, другим – с ягодами. Поэтому, можно выбрать именно тот вариант, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Для приготовления нам понадобится вот эти продукты:
3 ст. ложки сахара,
3 яйца,
500 г творога,
2 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки манки,
0,5 ч. ложки соды,
70 г изюма без косточек,
ваниль и щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления запеканки из творог
Бездрожжевой творожный кулич – пошаговый рецепт
В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Домашние куличи получаются нежными, мягкими и ароматными. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич.
Я предлагаю вам рецепт бездрожжевого творожного пасхального кулича. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На два кулича D-9см:
Тесто:
Творог – 280 г,
Сахарная пудра – 160 г,
Сливочное масло – 150 г,
Яйца – два штуки,
Желтки – два штуки,
Ванильный сахар – 10 г,
Разрыхлитель теста – 10 г,
Сода – 3 г,
Изюм - 100-150 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г.
Глазурь:
Желатин
Очень вкусные яблочные блины – пошаговый рецепт
Блины – это самое любимое и распространенное блюдо в русской кухне. Рецептов их приготовления множество. Тонкие и толстые, с начинкой и без нее, дрожжевые, на молоке и на кефире – все они являются главным блюдом на столе на Масленицу.
Я хочу вам предложить приготовить яблочные блины. Блины получаются очень вкусными. Такой десерт понравится и взрослым, и детям. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Молоко - 500 мл,
Сахарный песок – одна столовая ложка,
Соль – шепотка,
Яблоки – два штуки,
Яйца – два штуки,
Мука пшеничная высшего сорта - 150 г,
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 1 час.
Продукты со
Быстрый и вкусный пирог – запеканка – пошаговый рецепт
Готовится это блюдо очень легко и просто, за минимальное количество времени. Получается невероятно вкусным, сочным и нравится абсолютно всем. Попробуйте приготовить его и вы в этом сами убедитесь!
А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится:
500 г куриного филе;
50 г твердого сыра;
два яйца;
150 мл молока;
50 г пшеничной муки;
половина чайной ложки разрыхлителя;
половина чайной ложки соли;
черный молотый перец по вкусу;
любая свежая зелень – по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт быстрого пирога: https://yaumnica.ru/zapekanki/3243-bihstrihyj-i-vkus
Показать ещё