Очень вкусный и ароматный шашлык в банке из свинины – пошаговый фото рецепт Шашлык – это самое распространенное и любимое мясное блюдо, без которого не обходится ни один пикник на природе. Для его приготовления можно использовать любой мясо – говядину, баранину, свинину и даже куриное филе. Какое бы мясо не использовали для приготовления, шашлык, приготовленный на природе, всего получается очень вкусным и ароматным, с запахом дымка. Но что делать, если не всегда удается отдохнуть на природе, а шашлыка очень хочется? Я предлагаю вам приготовить шашлык в банке. Конечно же, дымком он пахнуть не будет, но получится такой вкусный и ароматный. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингреди
Нежная творожная запеканка с изюмом – пошаговый фото рецепт Творожные запеканки пользуются большой популярностью. Они не только вкусны, но еще и очень полезны. Запеканку можно приготовить по-разному. Одним нравится запеканка с изюмом, другим – с ягодами. Поэтому, можно выбрать именно тот вариант, который вам больше всего понравится. Я хочу вам предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Для приготовления нам понадобится вот эти продукты: 3 ст. ложки сахара, 3 яйца, 500 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки манки, 0,5 ч. ложки соды, 70 г изюма без косточек, ваниль и щепотка соли. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления запеканки из творог
Бездрожжевой творожный кулич – пошаговый рецепт В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Домашние куличи получаются нежными, мягкими и ароматными. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич. Я предлагаю вам рецепт бездрожжевого творожного пасхального кулича. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: На два кулича D-9см: Тесто: Творог – 280 г, Сахарная пудра – 160 г, Сливочное масло – 150 г, Яйца – два штуки, Желтки – два штуки, Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель теста – 10 г, Сода – 3 г, Изюм - 100-150 г, Мука пшеничная высшего сорта – 300 г. Глазурь: Желатин
Очень вкусные яблочные блины – пошаговый рецепт Блины – это самое любимое и распространенное блюдо в русской кухне. Рецептов их приготовления множество. Тонкие и толстые, с начинкой и без нее, дрожжевые, на молоке и на кефире – все они являются главным блюдом на столе на Масленицу. Я хочу вам предложить приготовить яблочные блины. Блины получаются очень вкусными. Такой десерт понравится и взрослым, и детям. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Молоко - 500 мл, Сахарный песок – одна столовая ложка, Соль – шепотка, Яблоки – два штуки, Яйца – два штуки, Мука пшеничная высшего сорта - 150 г, Растительное масло – две столовые ложки. Время приготовления: 1 час. Продукты со
Быстрый и вкусный пирог – запеканка – пошаговый рецепт Готовится это блюдо очень легко и просто, за минимальное количество времени. Получается невероятно вкусным, сочным и нравится абсолютно всем. Попробуйте приготовить его и вы в этом сами убедитесь! А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится: 500 г куриного филе; 50 г твердого сыра; два яйца; 150 мл молока; 50 г пшеничной муки; половина чайной ложки разрыхлителя; половина чайной ложки соли; черный молотый перец по вкусу; любая свежая зелень – по желанию. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт быстрого пирога: https://yaumnica.ru/zapekanki/3243-bihstrihyj-i-vkus