Судя по количеству бульона мясо сухое! Да и мясо без единой жиринки. Возможно кому-то такое нравится. Но можно было сделать иначе. На хорошо прогретой сковороде на умеренном нагреве обжарить куски мяса на масле по 10-15 сек. со всех сторон. Можно также выложить на пергамент, но в горячую форму (толстый алюминий, стекло, чугун) на 160-170°С затомить минут 40. Потом отключить нагрев духовки и распоковать пергамент и оставить доходить до температуры подачи блюда. P.S. Можно добавить для аромата жидкого дыма
Комментарии 413
Да и мясо без единой жиринки.
Возможно кому-то такое нравится.
Но можно было сделать иначе. На хорошо прогретой сковороде на умеренном нагреве обжарить куски мяса на масле по 10-15 сек. со всех сторон. Можно также выложить на пергамент, но в горячую форму (толстый алюминий, стекло, чугун) на 160-170°С затомить минут 40. Потом отключить нагрев духовки и распоковать пергамент и оставить доходить до температуры подачи блюда.
P.S. Можно добавить для аромата жидкого дыма
Здравствуй !!
Пусть с улыбки твой день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон,
И желания все исполняются −
самый вкусный и простой рецепт плова, пожалуйста
смотрите и подписывайтесь на наш канал.
желаю вам здоровья и счастья
#epicreipe #рецепты #блюдо
Здравствуй !!
Пусть с улыбки твой день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон,
И желания все исполняются −
самый вкусный и простой рецепт плова, пожалуйста
смотрите и подписывайтесь на наш канал.
желаю вам здоровья и счастья
#epicreipe #рецепты #блюдо
Здравствуй !!
Пусть с улыбки твой день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон,
И желания все исполняются −
самый вкусный и простой рецепт плова, пожалуйста
смотрите и подписывайтесь на наш канал.
желаю вам здоровья и счастья
#epicreipe #рецепты #блюдо
Здравствуй !!
Пусть с улыбки твой день начинается,
Будет яркою жизнь, словно сон,
И желания все исполняются −
самый вкусный и простой рецепт плова, пожалуйста
смотрите и подписывайтесь на наш канал.
желаю вам здоровья и счастья
#epicreipe #рецепты #блюдо