Бамбуковый лес весной, Япония
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение
    0 комментариев
    1 класс
    Ибица, Испания
    0 комментариев
    1 класс
    Салат "БАРОН" Всего Четыре Ингредиента. СУПЕР Сочетание ,в которое Невозможно поверить!!
    0 комментариев
    0 классов
    Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков🍲 Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается. ✅Ингредиенты: вода, 5 л; картофель, 4 шт; свекла, 1 – 2 шт; ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг; капуста квашеная или маринованная, 250 г; пастернак корень, 12 часть; помидоры свежие или маринованные, 2 шт; капуста свежая, 400 г; лавровый лист, 2 шт; сало соленое, 30 г; масло растительное, 2 ст.л; лук и морковь по 1 шт; томатная паста, 3 ст.л; сладкий перец, 1 шт; острый перец по вкусу, аджика; чеснок, 3 зубчика; зелень, специи. ✅Готовим: Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности. Сало режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, добавляем лук кубиком, масло растительное и пассируем 2 минуты. Добавляем тертую морковь, тушим 2 минуты. Добавляем томатную пасту, сладкий и острый перец измельченные, сахар, помидоры. Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, режем кусочками и возвращаем обратно в бульон. Добавляем туда же картофель кубиками и капусту свежую и квашеную, лавровый лист, помидоры свежие или маринованные тертый корень пастернака. Солим и добавляем специи. Варим до готовности капусты и картофеля. Добавляем тушеные овощи и свеклу, перемешиваем и пробуем на соль, если необходимо досаливаем. В конце добавляем острый перец, зелень и зеленый лук и измельченный на кусочки чеснок. 👉Совет: старое сало придает вкус борщу, его можно обжарить или измельчить в ступке и добавить почти в конце варки. Настаиваем борщ минут 10 – 20 и подаем к столу со сметаной. Если не любите сало в супах, не добавляйте его. Если не любите кислый борщ, не добавляйте маринованные помидоры или добавьте сахар. Свекольный цвет борщу можно придать, если добавлять тушенную свеклу с остальными овощами почти в конце готовки. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка с фаршем в духовке. Очень вкусно.
    0 комментариев
    0 классов
    НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПАСЫНКИ И БОТВУ ОТ ТОМАТОВ Летом, когда огородники активно обрывают пасынки на кустах помидоров, обычно они безжалостно обрывают их и сразу отправляют в компостную кучу. Также в компост отправляется листва, которую также периодически нужно обрезать, когда томаты спеют. Однако, оказывается, этой растительности можно найти более достойное применение, которое не только сэкономит ваши деньги, но и поможет бороться с садовыми вредителями. Натуральный инсектицид... Первый способ – отвар зелёной части помидоров в качестве замены дорогих инсектицидов. В этой части помидоров содержится достаточно много солонина, потенциальная отрава для многих вредителей. Понадобится 1/2 ведра измельчённой томатной листвы. Потом необходимо залить растительный материал кипятком и настоять его в течение 3-х часов. После этого надо прокипятить настой на медленном огне примерно 20 минут. Разбавьте полученный отвар водой в пропорции 1:4 и используйте его для опрыскивания растений на вашем участке. Таким образом, вы сможете бороться с вредителями, не прибегая к химическим препаратам, что является экологически более безопасным и, конечно же, более экономичным решением. Тлю и колорадского жука такая "отрава" отпугивает на ура. #пасынки #ботва #томаты #садоводство #инсектицид #вредители #отвар #защита_растений #экология
    0 комментариев
    2 класса
    ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ ОГУРЦЫ ИЗБАВИТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПОЖЕЛТЕНИЯ ЛИСТЬЕВ.
    0 комментариев
    1 класс
    Гламурный маникюр - создаем блестящие ногти вместе
    0 комментариев
    0 классов
    Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! Продавцы рыбы не хотят чтобы вы об этом знали! Супер гениальный рецепт мойвы.
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё