Грибы вешинка по 120руб за кг
  • Класс
Сало "Дамское" Необычайно нежное Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. Необходимые продукты: 1,5 кг. свиного сала 1 л. фильтрованной воды 5 ст. л. соли 5 шт. лаврового листа 5 зуб. чеснока черный перец горошком белый молотый перец Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучш
Традиционные блюда из домашней птицы БЛЮДА ИЗ УТКИ Раньше блюда из птицы традиционно ассоциировались с наступлением долгожданных праздников (Рождества, Пасхи, Нового года и др.). С глубокой древности славянские народы употребляли в пищу лебедей, журавлей, цапель, диких уток, тетеревов, куропаток, из домашней птицы — кур, уток, гусей и др. И на многих пиршествах блюда из них были основным украшением праздничного стола. Характерным для русской кухни является приготовление птицы и дичи целыми тушками. Особенно популярны всегда были фаршированные изделия — утка и гусь с яблоками, курица, фаршированная рисом и изюмом или черносливом, гусь и утка, фаршированные солеными рыжиками или груздями, и
За последние годы блюда из курицы стали в России одними из самых популярных. Этому способствовало появление на российском рынке множества куриных полуфабрикатов: крылышек, ножек, куриного филе, из которых готовить блюда из курицы стало легко и просто. Блюда из курицы вкусны, питательны и, что немаловажно, недорогие. Приготовленные по особым оригинальным рецептам блюда из курицы - настоящее украшение праздничного стола. Не случайно к праздникам или к приходу гостей многие хозяйки ищут кулинарные рецепты и готовят именно блюда из курицы. Да и в повседневном меню кулинарные рецепты из куриного мяса, составляют большую часть домашней кулинарной книги у каждой хозяйки. Специи и приправы для блюд
Традиционные блюда из домашней птицы БЛЮДА ИЗ ГУСЯ Раньше блюда из птицы традиционно ассоциировались с наступлением долгожданных праздников (Рождества, Пасхи, Нового года и др.). С глубокой древности славянские народы употребляли в пищу лебедей, журавлей, цапель, диких уток, тетеревов, куропаток, из домашней птицы — кур, уток, гусей и др. И на многих пиршествах блюда из них были основным украшением праздничного стола. Характерным для русской кухни является приготовление птицы и дичи целыми тушками. Особенно популярны всегда были фаршированные изделия — утка и гусь с яблоками, курица, фаршированная рисом и изюмом или черносливом, гусь и утка, фаршированные солеными рыжиками или груздями, и
Пьяный кролик СПИСОК ПРОДУКТОВ кролик - 1 шт. чеснок - 1 головка майонез - 250 гр зелень петрушки пиво светлое - 1 бутылка лук репчатый - 2- 4 шт. морковь – 3 шт. томатная паста - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Порционные кусочки кролика натираем измельчённым чесноком, солью и перцем (по вкусу), далее обмазываем мясо кролика майонезом и оставляем его мариноваться на 1-1,5 часа. Пока мясо маринуется, нарезаем мелко репчатый лук и натираем на терке морковь. Выкладываем кусочки кролика в нагретый казанок или глубокую сковородку и обжариваем 5 - 10мин. Добавляем лук и морковь и обжариваем ещё немного. Затем заливаем мясо пивом, так чтобы оно было полностью покрыто, и тушим кро
Готовим ножки кролика 5 столовых ложек дижонской горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/3 пучка розмарина, 4 ножки кролика, 200 миллилитров куриного бульона, 200 миллилитров вина белого сухого, 250 граммов макарон соль-перец по вкусу, 200 миллилитров сливок 1 яичный желток. Включить духовку. Дижонскую горчицу смешать с оливковым маслом. Промыть ножки кролика, обсушить, посолить, поперчить их и смазать их горчицей с маслом. Положить в сотейник мясо с веточкой розмарина, влить в него бульон и вино. Поместить в духовку на 35 минут. Вынуть ножки кролика из духовки, обернуть каждую ножку в фольгу и оставить минут на 10. Сварить макароны и опрокинуть в дуршлаг. В сотейник от мя
Блюда из кролика для детей Кроличье мясо не только полезное и вкусное, но и диетическое. Оно почти не содержит холестерина и жиров, поэтому для детей оказывает большую пользу. Вот рецепт одного блюда из кролика для детей-котлеты. Понадобится: 1 кг мяса кролика; 0,5 стакана молока; 100 грамм шпика; 1 столовая ложка любого масла; 1 яйцо; кусочек хлеба; соль, перец; панировочные сухари. Мясо промыть, дать стечь воде, срезать мясо с костей. Пропустить через мясорубку со шпиком и хлебом, размоченным в молоке. Добавить яйцо, перец, соль, хорошенько перемешать и слепить небольшие котлеты. Жарить на горячей сковороде с помощью масла. Перед жаркой котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях.
Показать ещё