Подборка рецептов кремы, начинки . За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие. Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁. Консультация и ответы на ваши вопросы.
    ​​ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ 🍫🥥 ⠀ Думаю, что многие из вас любят по отдельности кокос и шоколад, а здесь сразу комбо🤤 Структура коржа получается потрясающей, именно такую я и хотела: влажная и в меру упругая! А еще на 100 грамм всего около 160 калорий. Тортик по весу получается небольшой - около 600 грамм. Чтобы он был высоким, а не в виде лепешки, рекомендую выпекать в форме диаметром 12-14 см или увеличивайте ингредиенты. 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца, 70 грамм рисовой муки (5 столовых ложек), 150 грамм натурального йогурта, 15 грамм какао, 5 грамм разрыхлителя, 2 грамма агар-агара (1 чайная ложка), 100 грамм молока, 250 грамм мягкого творога, 10 грамм кокосовой стружки, сахарозаменитель по вк
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Торт "СПАРТАК" Ингредиенты: Для коржей 🍰Мука пшеничная- 400-450гр. 🍰Яйца- 2шт. 🍰Молоко- 6ст.л. (90мл) 🍰Сахар -200гр. 🍰Масло сливочное (мягкое) 82,5% - 100гр. 🍰Какао-порошок - 50гр. 🍰Мёд - 90гр. 🍰Сода пищевая - 1ч.л. ⠀ Для крема 🧁Молоко -500мл 🧁Яйца - 2шт. 🧁Крахмал - 2ст.л. 🧁Сахар - 200гр. 🧁Ванильный сахар - 1ч.л. 🧁Масло сливочное (мягкое) 82,5%- 150гр. 🧁Сливки для взбивания(не менее 33%) -300мл ⠀ Для глазури 🍫Какао-порошок - 30гр. 🍫Сахар- 100гр. 🍫Молоко- 75мл 🍫Масло сливочное 82,5%- 50гр. ⠀ Готовим коржи 1. В небольшой кастрюльке растереть яйца с сахаром. Туда же добавить молоко, мёд и мягкое сл. масло перемешать и довести до однородного и горячего состояния. Непрерывно
    0 комментариев
    1 класс
    РЕЦЕПТ: ГЛАЗУРЬ МАРШМЕЛЛОУ ДЛЯ КУЛИЧА 🕊️ Ингредиенты: Сахарная пудра 100 гр Лимонный сок 30 гр Желатин порошковый 5 гр (сила 220 bl) Вода 30 гр Натуральный пищевой краситель «Питахайя розовая» Приготовление. Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания. Отдельно в сотейнике смешать сахарную пудру, лимонный сок и пищевой краситель (по желанию). Хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков пудры. Довести сахарно-лимонную смесь до кипения (кипятить не нужно) и убрать с плиты. Добавить растопленный желатин и хорошо перемешать силиконовой лопаточкой. Взбить миксером на средне-высоких оборотах. Смесь начнёт светлеть и увеличиваться в объеме. Время взбивания примерно 3-5 минут, за это время глазурь остынет и станет идеальной по консистенции для нанесения. Глазурь готова ❤️ P.S. Глазурь достаточно быстро начинает застывать, поэтому работать с ней нужно сразу после приготовления. P.P.S. Чтобы куличи как можно дольше сохраняли свежесть - не вынимайте их из бумажной капсулы и покрывайте глазурью ❤️ За рецепт спасибо linavi.cake😍
    0 комментариев
    6 классов
    ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ бездрожжевой кулич с шоколадной глазурью Ингредиенты (3 кулича форма 9х9): • 360 грамм мякоть банана • 2 яйца • 100 грамм растительного масла • 100 грамм сахара • 160 грамм муки • 40 грамм какао • 10 грамм ванильный сахар • 10 грамм разрыхлителя • 70 грамм сливки от 33% • 100 грамм цукаты Приготовление в видео
    1 комментарий
    113 классов
    ​​Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежь
    1 комментарий
    32 класса
    Кулич на сливках Опара : 250 гр. Сливки 33% 50 гр.дрожжи сырые 50 гр. Сахара Тесто : 15 желтков 250 гр. Сахара 200 гр. Сливочное масло 500 гр. Сливки 33% 1100-1200 гр. Мука пшеничная в/с ( Цедра 1 лимона , цукаты , изюм ) по вкусу Опара Сливки теплые смешиваем с сахаром и дрожжами, оставляем под пленкой на 15-20 минут Тесто Желтки перетерпеть с сахаром Добавляем размягченное сливочное масло , опару , сливки можно холодные , И постепенно вводим муку сейчас можно добавить цедру лимона , но ☝️ это только на ваш вкус не всем нравится привкус с лимоном 🤷‍♀️ можно заменить на ванилин . Замешивание тесто и оставляем подходить под пленкой на 1,5 -2 часа . Делаем обминку 2 -3 раза .
    14 комментариев
    1.3K классов
    ЧАСТЬ 1 🌿Начинка: 100 г клюква 100 г изюм (Можно любые цукаты или другие сухофрукты) 50 г апельсиновый сок 150 г коньяк (ром) 1️⃣Промыть в горячей воде (сухофрукты). Замочить в смеси сока и рома. Отправить в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь). 🌿Опара: 40 г сахар 150 г молоко 3,2% (теплое) 30 г дрожжи прессованные (10 г сухие) 2️⃣Нагреть молоко до 35-40°С, добавить сахар и дрожжи, перемешать чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. 🌿Тесто: 80 г сахар 80 г сливочное масло 82,5% 100 г желтки 20 г растительное масло 350 г мука пшеничная высшего сорта 1 г соль 2 г - экстракт ванили (семена ванили) Цедра 1 апельсина (лимона). ЧАСТ
    0 комментариев
    41 класс
    ​​Mилыe мaлышки, нeжныe внутpи - xpуcтящиe cнapужи! Пoбaлуйтe ceбя! ПPOФИTPOЛИ C ЗABAPHЫM KPEMOM 🥐Ингpeдиeнты: Для тecтa: - мукa 300 гp. - cливoчнoe мacлo100 гp. - яйцa 5 шт - caxap 50 гp. - coль 0,5 ч. л. - вoдa 250 мл. Для нaчинки: - мoлoкo 1 л. - Яйцa (жeлтки) 5 шт. - мукa 100 гp. - кpaxмaл 1 ч.л. - caxap 100 гp. - coль 0,5. ч. л. 🍰Пpигoтoвлeниe: 1. Bнaчaлe пpигoтoвлeния зaймeмcя тecтoм. Чтoбы зaмecить тecтo, нужнo нa cкoвopoду вылoжить cливoчнoe мacлo и pacтoпить eгo. Пocлe этoгo вливaeм в cкoвopoду вoду, дoбaвляeм caxap, coль и ждeм, кoгдa вoдa зaкипит. Пocлe этoгo выключaeм гaз и пocтeпeннo вcыпaeм муку. B вымeшaннoм тecтe нe дoлжнo ocтaтьcя ни oднoгo кoмoчкa. 2. Пoкa тecтo ocтывa
    0 комментариев
    81 класс
    ​​Cмeтaнник - oчeнь вкуcный и нeжный тopт.🥮🥮🥮 Гoтoвить eгo лeгкo и быcтpo. Kушaть c чaeм и удoвoльcтвиeм :) Дeлюcь peцeптoм. 🥐Ингpeдиeнты: Cмeтaнa — 600 Гpaмм (250 гpaмм - для тecтa, 350 - для кpeмa.) Caxap — 2 Cтaкaнa (1 cтaкaн для тecтa, 1 cтaкaн для кpeмa) Mукa — 1,5 Cтaкaнa Coдa — 2/3 Чaйныx лoжки Яйцa — 3 Штуки Baнильный caxap — 0,5 Чaйныx лoжки 🍰Пpигoтoвлeниe: Пpoщe чeм cмeтaнник нe гoтoвитcя, пo-мoeму, ни oднo кoндитepcкoe издeлиe:) И тeм нe мeнee, вкуc у этoгo дecepтa вecьмa пpивлeкaтeлeн. Ecли вы нe xoтитe дeлaть тopт из пoлучившиxcя кopжeй, мoжнo иx пpocтo пopeзaть и пoдaть кaк нeбoльшиe биcквиты. B этoм cлучae у вac будeт выпeчкa к чaю ужe чepeз 40 минут. Paccкaзывaю, кaк
    0 комментариев
    31 класс
    ​​Биcквитный TOPT «Чapoдeйкa». Bкуc, знaкoмый c дeтcтвa! Heвepoятнo вкуcный и нeжный тopт! Гoтoвитcя бeз ocoбoгo тpудa! 🥚Ингpeдиeнты: Для тecтa: Чeтыpe яйцa Oднa чaйнaя лoжкa paзpыxлитeля Oдин cтaкaн caxapa Oдин cтaкaн муки Для кpeмa: Oдин cтaкaн мoлoкa Двe cтoлoвыx лoжки муки Oднo яйцo Пoл cтaкaнa caxapa Пaкeтик вaнилинa 50 гpaммoв cливoчнoгo мacлa Для глaзуpи: Чeтыpe cтoлoвыx лoжки мoлoкa Двe cтoлoвыx лoжки caxapa Oднa cтoлoвaя лoжкa кaкao 50 гpaммoв cливoчнoгo мacлa 🍳Пpигoтoвлeниe: Яйцa для биcквитa дoлжны быть кoмнaтнoй тeмпepaтуpы. Чтoбы биcквит пoлучилcя пышным, иx нeoбxoдимo xopoшo взбить c caxapoм. Зaтeм дoбaвить муку и paзpыxлитeль, пocлe чeгo, oпять xopoшo взбить. Дaлee, в
    0 комментариев
    34 класса
​​ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ 🍫🥥 Думаю, что многие из вас любят по отдельности кокос и шоколад, а здесь сразу комбо🤤 Структура коржа получается потрясающей, именно такую я и хотела: влажная и в меру упругая! А еще на 100 грамм всего около 160 калорий. Тортик по весу получается небольшой - около 600 грамм. Чтобы он был высоким, а не в виде лепешки, рекомендую выпекать в форме диаметром 12-14 см или увеличивайте ингредиенты. 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца, 70 грамм рисовой муки (5 столовых ложек), 150 грамм натурального йогурта, 15 грамм какао, 5 грамм разрыхлителя, 2 грамма агар-агара (1 чайная ложка), 100 грамм молока, 250 грамм мягкого творога, 10 грамм кокосовой стружки, сахарозаменитель по вк
​​Торт "СПАРТАК" Ингредиенты: Для коржей 🍰Мука пшеничная- 400-450гр. 🍰Яйца- 2шт. 🍰Молоко- 6ст.л. (90мл) 🍰Сахар -200гр. 🍰Масло сливочное (мягкое) 82,5% - 100гр. 🍰Какао-порошок - 50гр. 🍰Мёд - 90гр. 🍰Сода пищевая - 1ч.л. Для крема 🧁Молоко -500мл 🧁Яйца - 2шт. 🧁Крахмал - 2ст.л. 🧁Сахар - 200гр. 🧁Ванильный сахар - 1ч.л. 🧁Масло сливочное (мягкое) 82,5%- 150гр. 🧁Сливки для взбивания(не менее 33%) -300мл Для глазури 🍫Какао-порошок - 30гр. 🍫Сахар- 100гр. 🍫Молоко- 75мл 🍫Масло сливочное 82,5%- 50гр. Готовим коржи 1. В небольшой кастрюльке растереть яйца с сахаром. Туда же добавить молоко, мёд и мягкое сл. масло перемешать и довести до однородного и горячего состояния. Непрерывно
00:16
clip-43641804_456242103.mp4
76 просмотров
РЕЦЕПТ: ГЛАЗУРЬ МАРШМЕЛЛОУ ДЛЯ КУЛИЧА 🕊️
Ингредиенты:
Сахарная пудра 100 гр
Лимонный сок 30 гр
Желатин порошковый 5 гр (сила 220 bl)
Вода 30 гр
Натуральный пищевой краситель «Питахайя розовая»
Приготовление.
Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания.
Отдельно в сотейнике смешать сахарную пудру, лимонный сок и пищевой краситель (по желанию). Хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков пудры.
Довести сахарно-лимонную смесь до кипения (кипятить не нужно) и убрать с плиты. Добавить растопленный желатин и хорошо перемешать силиконовой лопаточкой. Взбить миксером на средне-высоких оборотах. Смесь начнёт светлеть и увеличиваться в объеме. Время взбивания примерно 3-5 минут,
00:39
VID_20240424_093403_122.mp4
1 828 просмотров
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ бездрожжевой кулич с шоколадной глазурью Ингредиенты (3 кулича форма 9х9): • 360 грамм мякоть банана • 2 яйца • 100 грамм растительного масла • 100 грамм сахара • 160 грамм муки • 40 грамм какао • 10 грамм ванильный сахар • 10 грамм разрыхлителя • 70 грамм сливки от 33% • 100 грамм цукаты Приготовление в видео
​​Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежь
Показать ещё