#Кулинария ΗΕЖΗЫЙ ЧΕРΗИЧΗЫЙ ЧИЗΚΕЙΚ Этo дeйcтвитeльнo oчeнь вкуcнo 🍰
01:42
5f17e4a0a17e8
5 169 просмотров
Творожные палочки на завтрак ИНГРЕДИЕНТЫ творог - 400 гр. куриные яйца - 2 шт. сахар - 4 ст.л. сметана - 3 ст.л. сода - 0.5 ч.л. соль - 1 щепотка мука пшеничная - 600 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст.л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны. Размешаем творожную массу. 2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем. 3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки. Окончательно вымешиваем творожное тесто. 4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см. Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ С ОРЕХАМИ мука – 175 гр. сливочное масло – 100 гр. сахарная пудра – 40 гр. арахис – 40 гр. яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания разрыхлитель – 0.5 ч. л. соль – щепотка ванилин – немножко на кончике ножа Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое масло сахарную пудру, тщательно взбейте до кремообразного состояния, после чего добавьте яйцо комнатной температуры – это залог того, что масса не свернётся, затем введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Смешайте мягкое и нежное тесто. Соберите его в шар, немного расплющите и заверните в пищевую плёнку. Положите в холодильник на 25-30 минут для охлаждения, затем раскатайте
Картофельные "гнёзда" с курицей Ингредиенты: • Картофель 400-450 грамм • куриный фарш 200-250 грамм • лук 1 штука • чеснок (зубчик)1 штука • яйцо 1 штука • мука 2-3 ст. ложки • сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Приготовление: Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию). Выпек
Показать ещё