Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ТОРТ СКАЗКА
Вкус знакомый с детства.
Итак, готовим
Рецепт теста:
3 яйца (1× 65 гр.),
105 гр. сахара (4 ст. ложки),
90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
щепотка соли, ванилин.
Рецепт крема Шарлотт:
1 яйцо (65 гр.),
200 rp. caxapa,
150 мл. молока,
250 гр. масла (82 - 83% жирности),
1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
70 гр. сахара,
70 мл. воды,
1 ст. ложка коньяка.
Соединить воду, сахар, довести до кипения, варим 2 мин, снимаем с огня, добавляем коньяк, даём остыть.
Начинаем с заварной основы для крема:
Яйцо, сахар перетереть, добавить немного молока. Остальное молоко нагреть, но не кипятить. Вылить в смесь, перемешать, вернуть в сотейник, варить до загустения. Протерев через сито, на
Торт «Красный Бархат»
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпек