Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Поторопитесь
Только 3 дня 14, 15, 16 апреля
покупаете 2 любых аромата и ещё 2 других получаете в подарок; акция действует при покупке ароматов от 20 мл
в подарок идут ароматы равные или наименьшие по стоимости и объёму;
Акции не суммируются
Для заказа ароматов напишите в комментариях "ХОЧУ 4"
ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Постепенно добавляйте во взбитую массу и тщательно перемешивайте.
Застелите бумагой противень диаметром 25/35 см. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Остудить и разрезать на 2 пласта.
Кремовая начинка:
330 мл взбитые сливки 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
250 г маскарпоне
Шоколадный топпинг:
50 мл взбитые сливки 30%
100 г темного/молочного шоколада
Дополнительно сливовый джем.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Промазываем первый слой дже