Вкусные маринады для курицы😋😋😋 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4
    0 комментариев
    1 класс
    33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов Морковь + яйцо + кукуруза Тунец консервированный + яйцо + огурец Морковь + чеснок + грецкие орехи Огурец + яйцо + кальмар Свекла + чеснок + грецкие орехи Печень куриная + морковь+ лук жареный Куриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яйцо Шампиньоны + куриное филе + огурец Горошек консервированный + яйцо + огурец Креветки + салат айсберг + яйцо перепелиные Авокадо + тунец консервированный + огурец Помидо
    0 комментариев
    3 класса
    Идеи закусок для праздничного меню !! Сохраняйте на стену ! 1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка" Ингредиенты Хлеб белый - 1 буханка. Масло сливочное - 200 г. Красная икра - 1 баночка. Горбуша подкопченная - 50 г. Форель - 100 г. (нарезка). Укроп - 3 веточки. 1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. 2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. 3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. 4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. 5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. 6. Верх можно украсить розочкой из форели. Шаг 7 До подачи на стол д
    0 комментариев
    3 класса
    РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ 1) Салат из тунца на тостах ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Консервированный тунец - 1 банка ● Вареные яйца - 3 шт. ● Маринованные огурцы - 4 шт. ● Майонез - 2-3 ст.л. ● Хлеб - несколько ломтиков ● Зелень - по вкусу ● Молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски. Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать кубиками.Перемешать тунца, огурцы и яйца.Заправить майонезом, поперчить и перемешать.Хлеб подсушить
    0 комментариев
    2 класса
    Как вам такое оформление "Мимозы" и "Селедки под шубой"?
    0 комментариев
    0 классов
    Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ☑Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сли
    0 комментариев
    7 классов
    ОСЕТИHСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЁHЫМ ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: -вода тёплая- 2OO миллилитров -сyхие дрожжи - 1 чайная ложка -сахаp - 1 чайная ложка -соль - 1/2 чайная ложка -масло paстительное- 1столовая ложка+2O миллилитpов для обминки -мука~ 25O-3OO грамм Начинка: -осетинский сыp - 400 грамм -зелёный лук - 10-15 перьев -соль - одна чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -В тёплyю воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. -Перемешать, всыпать частями мукy и замесить тесто. -B конце влить масло и обмазать тесто со всех стоpoн. -Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. -Для начинки смешать сыp, измельчённый зелёный лyк и соль. -Cформировать пирог, выпекать в разогpeтой до 24O градy
    0 комментариев
    8 классов
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧEНЬЕ на вечер к чаю🥰☕ Для теста: 2 стакана муки 300 гр творога 150 гр масла сливочного или маргарина 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка соды сахар (по вкусу для посыпки) Процесс приготовления: Маргарин растереть на крупной терке. Добавить 2ст. муки. Хорошо вымешиваем с маргарином. Добавляем 2 пачки творога (жирность не менее 5%). Вымешиваем до образования однородной массы. Соль и соду по 1ч.ложки замешиваем в полученное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5мм (не тоньше). Режем пласт на полосы шириной около 7см. Посыпаем сахаром. Складываем полосы в три раза (посыпая сахаром хорошо внутреннюю часть для "склеивания" слоев) Выпекать около 30 минут при 200 градусах до
    0 комментариев
    23 класса
    Салат, который уделал даже ОЛИВЬЕ! Невероятно простой и сытный. Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Шампиньоны — 150 гр, Корейская морковь — 75 гр, Лук — 100 гр, Огурцы — 75 гр, Зелень — 15 гр, Оливковое масло — 1 ст. л., Соль — 0.3 ч. л., Сметана — 100 гр ⠀ Приготовление: Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на оливковом масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко. Выкладываем салат на плоское блюдо
    0 комментариев
    15 классов
    12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака или как лёгкую закуску ! Яично-луковая Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень. 2. Грибная Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут. 3. Из плавленого сыра Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с тв
    0 комментариев
    4 класса
Тот самый рецепт орешков 😍 Обязательно сохраните себе ✔
Вкусные маринады для курицы😋😋😋 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4
33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов Морковь + яйцо + кукуруза Тунец консервированный + яйцо + огурец Морковь + чеснок + грецкие орехи Огурец + яйцо + кальмар Свекла + чеснок + грецкие орехи Печень куриная + морковь+ лук жареный Куриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яйцо Шампиньоны + куриное филе + огурец Горошек консервированный + яйцо + огурец Креветки + салат айсберг + яйцо перепелиные Авокадо + тунец консервированный + огурец Помидо
Идеи закусок для праздничного меню !! Сохраняйте на стену ! 1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка" Ингредиенты Хлеб белый - 1 буханка. Масло сливочное - 200 г. Красная икра - 1 баночка. Горбуша подкопченная - 50 г. Форель - 100 г. (нарезка). Укроп - 3 веточки. 1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. 2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. 3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. 4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. 5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. 6. Верх можно украсить розочкой из форели. Шаг 7 До подачи на стол д
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ 1) Салат из тунца на тостах ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Консервированный тунец - 1 банка ● Вареные яйца - 3 шт. ● Маринованные огурцы - 4 шт. ● Майонез - 2-3 ст.л. ● Хлеб - несколько ломтиков ● Зелень - по вкусу ● Молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски. Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать кубиками.Перемешать тунца, огурцы и яйца.Заправить майонезом, поперчить и перемешать.Хлеб подсушить
Как вам такое оформление "Мимозы" и "Селедки под шубой"?
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ☑Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сли
ОСЕТИHСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЁHЫМ ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: -вода тёплая- 2OO миллилитров -сyхие дрожжи - 1 чайная ложка -сахаp - 1 чайная ложка -соль - 1/2 чайная ложка -масло paстительное- 1столовая ложка+2O миллилитpов для обминки -мука~ 25O-3OO грамм Начинка: -осетинский сыp - 400 грамм -зелёный лук - 10-15 перьев -соль - одна чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -В тёплyю воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. -Перемешать, всыпать частями мукy и замесить тесто. -B конце влить масло и обмазать тесто со всех стоpoн. -Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. -Для начинки смешать сыp, измельчённый зелёный лyк и соль. -Cформировать пирог, выпекать в разогpeтой до 24O градy
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧEНЬЕ на вечер к чаю🥰☕ Для теста: 2 стакана муки 300 гр творога 150 гр масла сливочного или маргарина 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка соды сахар (по вкусу для посыпки) Процесс приготовления: Маргарин растереть на крупной терке. Добавить 2ст. муки. Хорошо вымешиваем с маргарином. Добавляем 2 пачки творога (жирность не менее 5%). Вымешиваем до образования однородной массы. Соль и соду по 1ч.ложки замешиваем в полученное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5мм (не тоньше). Режем пласт на полосы шириной около 7см. Посыпаем сахаром. Складываем полосы в три раза (посыпая сахаром хорошо внутреннюю часть для "склеивания" слоев) Выпекать около 30 минут при 200 градусах до
Салат, который уделал даже ОЛИВЬЕ! Невероятно простой и сытный. Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Шампиньоны — 150 гр, Корейская морковь — 75 гр, Лук — 100 гр, Огурцы — 75 гр, Зелень — 15 гр, Оливковое масло — 1 ст. л., Соль — 0.3 ч. л., Сметана — 100 гр Приготовление: Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на оливковом масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко. Выкладываем салат на плоское блюдо
12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака или как лёгкую закуску ! Яично-луковая Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень. 2. Грибная Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут. 3. Из плавленого сыра Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с тв
Показать ещё