50 ЛАЙФХАКОВ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ. 🍃1. Купите распылитель для масла Для жарки мяса, рыбы, овощей или мучных изделий нужно гораздо меньше подсолнечного (оливкового) масла, чем мы льем на сковороду. Для того чтобы соблюдать необходимые пропорции, приобретите специальный распылитель для масла. Если вдруг не нашли такого прибора, наносите масло на поверхность сковороды широкой кисточкой. 🍃2. Учитесь жарить на бульоне Чтобы в жареном блюде было как можно меньше жира, лейте вместо масла бульон – 2–3 ложки. В нем содержится в разы меньше жира. 🍃3. Замените майонез йогуртом Обходите прилавки с майонезом стороной. Идите сразу в молочный отдел и запасайтесь натуральными йогуртами. На основе
Салат с курицей, черносливом и ананасами👍 ✒Ингредиенты: Куриное филе - 300 г. Натуральный йогурт - 50 г. Чернослив - 100 г. Листья салата – 200 гр. (1 пучок) Ананас консервированный - 200 г. Йогурт натуральный - 2 ст. л. ✒Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить мясо. Для этого намажьте йогуртом филе, присыпьте специями и солью и дайте постоять так минут 20 - 30. 2. После этого, не смывая йогурт, поставьте мясо на сковородку и обжарьте с двух сторон примерно по 5 минут. А затем добавьте воды, закройте крышкой и потушите мясо. Так оно получится нежным и сочным. 3. Нарежьте остывшее мясо небольшими кубиками. 4. Такими же кусочками нарежьте и ананас. 5. Чернослив
ПП тесто для пельменей, вареников, лапши, пасты и т д. Понадобится: 250 гр цельнозерновой муки 50 гр муки высшего сорта 50 гр кукурузной муки 50 гр ржаной муки 0,5 ч.л. соли 1 яйцо 3/4 ст воды ************************************************* В миске смешать все виды муки и соль. Сделать углубление в центре, в него влить воду и разболтанное яйцо. Замесить тесто. Я месила в комбайне до тех пор, пока тесто не стало эластичным и однородным. Если будете месить руками, то их слегка можно смазать растительным маслом. Оставить тесто, накрыв полотенцем, на 20-30 минут. Затем использовать по желанию.
- Ты же собиралась худеть! - Я ем салатик. - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез. - Я. ЕМ. САЛАТИК!
Простейший рецепт медового чизкейка 🔸на 100грамм - 105.92 ккал🔸Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78🔸 Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога 125 мл натурального йогурта 3 ст. л. меда 2 белка 9 г желатина 75 мл лимонного сока Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к приме
Показать ещё