Для того, чтобы стать самостоятельными игроками на мировой арене, странам Африки необходимо решить ряд проблем, таких как бедность, голод, коррупция и конфликты. #маски
Вот и снова настало время сбросить маски и посмотреть на проблему с разными углов! Конфликт между Израилем и Палестиной — это эдакая головная боль мировой политики, которая кажется никак не хочет уйти. И вот, если мы заглянем поглубже, увидим, что корни этой проблемы уходят в историю на много веков назад.#маски
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на
Очень красивая прическа 1делим волосы на две части 2наверху плетём косу с подхватами 3нижние волосы собираем в хвост 4хвост делим на две части и жгутами переплетаем вокруг спиц 5фиксируем лаком
В общем, это как в том анекдоте про двух древних соседей, которые постоянно спорили о том, кто первым украл огурцы. Но в данном случае, огурцы — это земля, и каждый из них уверен, что эта земля ему принадлежит по какому-то божественному праву. И, конечно же, как это часто бывает, оба не хотят уступать.#маски
Чизкейк с киви
Ингредиенты:
200 г - печенья
100 г - сливочного масла
Творожный крем:
400 г - сливочного сыра (или творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 г - сахарной пудры
лимонный сок (из одного лимона)
10 г - желатина
Слой Киви:
1 кг. - киви
200 г. - сахарной пудры
20 г. - желатина
Готовим вот так:
1. Измельчить печенье в мелкую крошку.
2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.
3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки..
4. Выложить слой печенья на дно.
5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния.
6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
7. В сливочный сыр положить набухш