В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Аппетитные макароны с колбасой и соусом Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовлен
Это самый вкусный омлет. Ингредиенты: 2 яйца 30г слабосоленой форели 30г сливочного плавленного сыра (хохланд в баночке) 30г помидоров черри (3 шт.) укроп 50г 2.5% молока 1г подсолнечного масла для смазывания сковороды соль, перец (мне нравится лимонный перец). Приготовление: Яйца смешать с молоком, добавить нарезанный укроп, соль. Вылить яичную смесь на сковороду, выложить помидоры, готовить пару минут на среднем огне, чтобы омлет начал схватываться. Выложить рыбу, потом сыр (с помощью двух чайных ложек очень удобно), жарить до готовности под крышкой (минуты 3-4). У меня сковорода диаметром 16см. Если приготовили на завтрак - подавайте с кусочком хлеба, чтобы приём пищи был сбалансиров
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях Ингредиенты: Скумбрия - 2 кг. (4 шт.) Вода - 1 л. Соль - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 1/2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 3-4 шт. Гвоздика - 2 шт. Семена кориандра - 10 шт. Чёрный перец горошком - 6-8 шт. Приготовление: Скумбрию очищаем от внутренностей и отрезаем головы, хорошо промываем холодной водой. В воду добавляем все ингредиенты и кипятим 10 минут, маринаду даём полностью остыть и заливаем рыбу, чтобы полностью покрыть. Маринуем в холодильнике ночь. Угли для гриля используем прессованные, которые долго сохраняют жар, выкладываем по кругу во избежание прямого жара на рыбу. Температура должна быть 100°-110°, время приготовле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.