ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    2 класса
    🔆☀🚀
    2 комментария
    1 класс
    🌸🔥↘
    1 комментарий
    4 класса
    ↘💥♥
    1 комментарий
    4 класса
    🌟💫🔆
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    11 классов
    🌟💬♥
    1 комментарий
    1 класс
    ❤🎁🔆
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    2 класса
    📌🔅💭
    1 комментарий
    3 класса
🌸👍↙
🏫 Экологические проблемы и культуру осознанного потребления обсудили школьники и студенты в рамках “Разговоров о важном”. Почетным гостем урока стала Ольга Стрелкова – главный редактор федерального СМИ “Экология России”. 🎦 Подробности – в нашем новом сюжете.
↙📌📌
😘🔅↙
🇷🇺В числе важнейших приоритетов нашей страны – забота о здоровье граждан нашей страны, о семьях с детьми. Важнейшей мерой для этого является реализация нацпроекта “Демография”. 🎦Об этом говорим в новом сюжете.
Показать ещё