Ремонт санузла своими руками
    1 комментарий
    8 классов
    А он там есть
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Дом из бюджетный стройматериалов 😂
    1 комментарий
    1 класс
    Иpина Пeгова раньше и сейчас, пpойдя cложный путь похудeния
    1 комментарий
    6 классов
    Этот дед доказал, что возраст - это не оправдание!
    1 комментарий
    0 классов
    ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    3 класса
    🔆☀🚀
    2 комментария
    1 класс
☑☑💛
⭐❤⚡
⬇🚀🌸
👏💭💛
👍✨🆗
Показать ещё