Люблю манты
    33 комментария
    1.2K классов
    Нежный и хорошо пропитанный.
    3 комментария
    778 классов
    Люблю блины.
    0 комментариев
    93 класса
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    39 классов
    Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины на праздничный стол, готовлю вот такое тающее мясо во рту
    0 комментариев
    93 класса
    Ням Ням
    0 комментариев
    50 классов
    Хоть губами ешь.
    0 комментариев
    103 класса
    Нежнятина.
    0 комментариев
    32 класса
    Люблю вкусно покушать.
    0 комментариев
    13 классов
    Иногда можно себе позволить.
    2 комментария
    24 класса
Люблю манты
Нежный и хорошо пропитанный.
Ням Ням
Хоть губами ешь.
Нежнятина.
Люблю вкусно покушать.
Показать ещё