Ηа фoтoгpафии Епиcтиния Φeдoрoвна Степанoва, кoтoрая девять cвoих cынoвей прoводилa нa фpoнт. И ни oдин не вepнулся с войны..
Пaмятник «Мать», pаcпoлoжeнный в гopoде Тимашевске был пoставлен в честь этoй женщины!
1 комментарий
0 классов
📌↘🌟
1 комментарий
0 классов
Вы точно сможете прочитать эти слова, я в вас верю 🙂😆
_____
Получается❓✍🏻👇🏻❤️
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Торт Эстерхази
Бюджетный вариант вкуснейшего орехового торта торта на арахисовой муке. При желании вы можете использовать любую другую: миндальную или фундучную.
Арахисовый дакуаз:
Белок - 250 г
Сахарная пудра или сахар - 150 г
Арахисовая мука - 150 г
Пшеничная мука - 40 г
+
Кондитерские мешки
Белки с сахарной пудрой взбить в плотную массу. Арахисовую муку перемешать с пшеничной и аккуратно замесить белковое тесто.
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик 6 кругов диаметром 18 см. Выпекать при температуре 200°С 5-7 минут до образования колера. Охладить.
Заварной крем:
Желток - 45 г (3 шт кат С1)
Сахар - 120 г
Молоко - 200 г
Масло сливочное - 200