куплю для себя курочек маран и барковская борвистая и русская хохлатая.писать в л.с.
    0 комментариев
    0 классов
    на это можно смотреть бесконечно 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
    0 комментариев
    0 классов
    Может есть у кого такой инкубатор, поделитесь опытом.
    2 комментария
    2 класса
    Заходите в "Жизнь В Деревне 🏡" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBfxWv0Bjc9nlKUFV5hWvXP1%2BU3frJPZ7ZO8V0qCXDtRQL%2Bqievc9Iqmd8Thn7M
    0 комментариев
    0 классов
    Куры породы Бресс Галльская Куры породы Бресс Гальская - большие куры мясо-яичного направления. Они одинаково хорошо несутся и обеспечивают своих хозяев качественным и очень вкусным мясом. Бресс Гальские куры выносливы, отличные фуражиры, но на свободных выгулах не стоит забывать, что они неплохо летает. Наиболее распространенные цвета оперения Бресс Гальских кур белый и черный, хотя выведены ещё две расцветки: красная и синяя. Бресс Гальские куры имеют четко выраженные мясные формы, поэтому относятся к мясным породам. Это курочки имеют белоснежное оперение, ярко – красный гребешок и синие ножки. Куры Бресс – Гальские – национальное достояние Франции. Окрас кур имеет цвета национально
    0 комментариев
    5 классов
    Выращивание утят в домашних условиях 🦆 Сохрани чтоб не забыть! Температура на выращивание утят Как обойтись без наседки? Ее можно заменить ящиками-грелками. Они применимы для молодняка в возрасте до 10 дней. В зависимости от возраста утят поддерживается следующий температурный режим. Указаны средние значения параметра микроклимата. 1-5 дн. – 26 град.; 6-15 дн. – 21,5 град.; 16-20 дн. – 17,5 град.; 21-30 дн. – 13 град. С целью создания комфортной температуры используются обычные электронагреватели. В них отпадает необходимость летом, когда молодняку исполнится 20 дней. С этого времени в птичнике поддерживается 16-17-градусная температура. Молодняк быстрее набирает массу при 70- ти процент
    0 комментариев
    10 классов
    Мулард, это утиный бройлер. Но, в отличие от бройлерных кур, у этой утки очень хороший иммунитет, они отлично растут на выгуле, не боятся сырости и холода, хорошо растут на зерне и мешанках. Утка для дачника, можно сказать. 🍗Утки Мулард (от англ. маллард "кряква") - межвидовой гибрид, получаемый при скрещивании селезней мускусных уток с домашними утками пород Пекинская белая, Орпингтон, Руанская и Белая алье. Если продавец скажет вам, что мулард очень спокойная и ручная утка, можете рассмеяться ему в лицо. А вот остальному: быстро растет, не болеет, не орет, за сезон можно вырастить 2-3 партии, даже новичок справится... это все правда. Мясо муларда темное, как дичь, мягкое, абсолютно не
    1 комментарий
    8 классов
    🐣Все про инкубационное яйцо! ✅ЯКоличество суток хранения яйца - Вероятность вылупления (% ): 5 суток - 91%, 10суток - 80%, 15 суток - 69%, 20 суток - 22%, 25 суток - 13%. Количество и качество выведенных птенцов, в первую очередь, зависит от строгого отбора, предназначенных для инкубации, так как далеко не от каждого яйца могут быть получены птенцы и далеко не все, даже оплодотворенные яйца, подойдут для выведения молодняка. Именно качественная отбраковка некондиционного материала – залог высокой выводимости птенцов. 😓Качественные характеристики птицы, чье яйцо пойдет на инкубацию: - Возраст птицы: яичные куры — от 8 до 17 месяцев, мясные куры – от 9 до 19 месяцев, гуси и индейки– от 1
    0 комментариев
    3 класса
    5 важных цифр при ведении птицеводства ✏ ОСВЕЩЕНИЕ: продолжительность около 13 часов, на 2-3 кв.м. должна приходиться 1 лампочка, мощностью 25-40 Вт. ✏ ПИТАНИЕ: летом несушки съедают около 125 грамм зерна. В зимний период нормы кормления увеличивают на 15-20%, чтоб птица могла восполнить запас энергии, которую тратит на сохранение тепла и формирование яиц. Норма достигает уже 160 -180 г на 1 несушку. ✏ ПОМЕЩЕНИЕ: в птичнике на 1 кв. м. = 5 птиц. ✏ ВЫГУЛ: в сильные морозы выпускать птицу нельзя, в остальное время зимой с проложенными тропинками можно выпускать на 90-120 минут. Размеры выгульной зоны превышают размеры курятника в 2 раза. В идеале на 10 кур выделяется площадка 8 - 10 м. кв
    1 комментарий
    1 класс
    Плотность посадки в курятнике - 4 особи на 1 м2. Норма кормления в день кроссовых несушек - 120 г. Один петух на 10 кур - стандартная куриная семья. Глистогонить кур нужно минимум 2 раза в год. Куры способны запомнить и распознать до 30-ти других кур. Кроссовые несушки дают около 300-т яиц в год. Яйценоскость кур на частном подворье в среднем - 3 года. В мире 25 миллиардов кур – это больше, чем любых других видов птиц. Цыплята вылупляются на 21-й день. Температура тела курицы около 43 градусов, сердцебиение достигает 340 ударов в минуту. При необходимости курица может взлететь на высоту до 2 метров. Самое большое куриное яйцо снесла великобританская курочка Гарриета. Средний вес обычного яйц
    0 комментариев
    4 класса
КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВЫРАСТИТЬ БРОЙЛЕРНОГО ЦЫПЛЁНКА? • Бройлеры требуют тепла, заботы и специального кормления. При выращивании однодневных цыплят-бройлеров в помещении температура окружающего воздуха должна быть около 30°, освещение круглосуточное. Они менее подвижны, чем цыплята яичных пород, поэтому хуже ориентируются в поисках кормушек и поилок. Если помещение довольно большое и в нем есть обогреватели, то в первые 1-2 недели надо позаботиться, чтобы цыплята не разбредались и не тратили силы на поиски теплого места. Для этого используют невысокие загородки-ширмы вокруг обогревателей, сокращая тем самым площадь передвижений. Ко второй неделе температуру понижают до 28-26°, на тре
куплю для себя курочек маран и барковская борвистая и русская хохлатая.писать в л.с.
Может есть у кого такой инкубатор, поделитесь опытом.
Куры породы Бресс Галльская Куры породы Бресс Гальская - большие куры мясо-яичного направления. Они одинаково хорошо несутся и обеспечивают своих хозяев качественным и очень вкусным мясом. Бресс Гальские куры выносливы, отличные фуражиры, но на свободных выгулах не стоит забывать, что они неплохо летает. Наиболее распространенные цвета оперения Бресс Гальских кур белый и черный, хотя выведены ещё две расцветки: красная и синяя. Бресс Гальские куры имеют четко выраженные мясные формы, поэтому относятся к мясным породам. Это курочки имеют белоснежное оперение, ярко – красный гребешок и синие ножки. Куры Бресс – Гальские – национальное достояние Франции. Окрас кур имеет цвета национально
Выращивание утят в домашних условиях 🦆 Сохрани чтоб не забыть! Температура на выращивание утят Как обойтись без наседки? Ее можно заменить ящиками-грелками. Они применимы для молодняка в возрасте до 10 дней. В зависимости от возраста утят поддерживается следующий температурный режим. Указаны средние значения параметра микроклимата. 1-5 дн. – 26 град.; 6-15 дн. – 21,5 град.; 16-20 дн. – 17,5 град.; 21-30 дн. – 13 град. С целью создания комфортной температуры используются обычные электронагреватели. В них отпадает необходимость летом, когда молодняку исполнится 20 дней. С этого времени в птичнике поддерживается 16-17-градусная температура. Молодняк быстрее набирает массу при 70- ти процент
Мулард, это утиный бройлер. Но, в отличие от бройлерных кур, у этой утки очень хороший иммунитет, они отлично растут на выгуле, не боятся сырости и холода, хорошо растут на зерне и мешанках. Утка для дачника, можно сказать. 🍗Утки Мулард (от англ. маллард "кряква") - межвидовой гибрид, получаемый при скрещивании селезней мускусных уток с домашними утками пород Пекинская белая, Орпингтон, Руанская и Белая алье. Если продавец скажет вам, что мулард очень спокойная и ручная утка, можете рассмеяться ему в лицо. А вот остальному: быстро растет, не болеет, не орет, за сезон можно вырастить 2-3 партии, даже новичок справится... это все правда. Мясо муларда темное, как дичь, мягкое, абсолютно не
🐣Все про инкубационное яйцо! ✅ЯКоличество суток хранения яйца - Вероятность вылупления (% ): 5 суток - 91%, 10суток - 80%, 15 суток - 69%, 20 суток - 22%, 25 суток - 13%. Количество и качество выведенных птенцов, в первую очередь, зависит от строгого отбора, предназначенных для инкубации, так как далеко не от каждого яйца могут быть получены птенцы и далеко не все, даже оплодотворенные яйца, подойдут для выведения молодняка. Именно качественная отбраковка некондиционного материала – залог высокой выводимости птенцов. 😓Качественные характеристики птицы, чье яйцо пойдет на инкубацию: - Возраст птицы: яичные куры — от 8 до 17 месяцев, мясные куры – от 9 до 19 месяцев, гуси и индейки– от 1
5 важных цифр при ведении птицеводства ✏ ОСВЕЩЕНИЕ: продолжительность около 13 часов, на 2-3 кв.м. должна приходиться 1 лампочка, мощностью 25-40 Вт. ✏ ПИТАНИЕ: летом несушки съедают около 125 грамм зерна. В зимний период нормы кормления увеличивают на 15-20%, чтоб птица могла восполнить запас энергии, которую тратит на сохранение тепла и формирование яиц. Норма достигает уже 160 -180 г на 1 несушку. ✏ ПОМЕЩЕНИЕ: в птичнике на 1 кв. м. = 5 птиц. ✏ ВЫГУЛ: в сильные морозы выпускать птицу нельзя, в остальное время зимой с проложенными тропинками можно выпускать на 90-120 минут. Размеры выгульной зоны превышают размеры курятника в 2 раза. В идеале на 10 кур выделяется площадка 8 - 10 м. кв
Показать ещё