🔹Творожный крем за 5 минут: лёгкая вкуснятина!🔹 🔸 На 100 гр - 92.09 ккал 🔸 белки - 8.91 🔸 жиры - 0.5 🔸 углеводы - 13.01 🔸 Ингредиенты: Йогурт натуральный 100 г Мед 1 ст. л. Банан 1 шт. Мягкий творог обезжиренный 200 г --- Приготовление: Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и тёртым шоколадом (не входит в расчёт БЖУ). Приятного аппетита!
Котлеты из куриного фарша и капусты, на ужин! на 100грамм - 97.54 ккал, Б/Ж/У - 17.03/2.07/3.14 Ингредиенты: Куриная грудка 1 кг. Капуста белокочанная 250 г. Яйцо куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 10% 3 ст.л. Чеснок 1 зубчик Сухие специи 2 ч.л. --- Приготовление: Отделяем мясо от костей и кожи. Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница). Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин. Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксус
🍧 Запеканка творожно-шоколадная с грушей 🍁 151.15 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.63 / 2.45 / 19.09 🍁 Ингредиенты: творог 350гр 2 белка яиц протеин шоколадный 20 гр овсяная мука 20 гр. (перемолотый геркулес) 2 небольшие груши клетчатка 2 ст.л., какао-порошок 1 ч.л., сода, гашенная лимонным соком стевия 1/4 ч.л ( можно мед) кокосовая стружка 10гр --- Приготовление: Взбить блендером или просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+сода, гашенная лимонным соком, добавить овсяную муку и клетчатку. Груши нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовую форму и посыпать сверху кокосовой стружкой. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Запеканка с курицей и кабачками 🔸на 100грамм - 98.71 ккал🔸Б/Ж/У - 12.53/3.57/4.02🔸 Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 штуки Кабачки 1 штука Творог обезжиренный 200 г Яйцо куриное 2 штуки Сливки 20%-ные 100 мл Сыр ольтермани 200 г Мука пшеничная 2 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Орегано сушеный по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу --- Приготовление: 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать. 3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета. 4. Крупно нарезать чуть больше пол
  • Класс
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана 10% 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт Сухие специи 2 ч.л --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Показать ещё