- Перед походом в баню не наедайтесь. Просто слегка перекусите, при этом избегая блюд с большим содержание жира и соли. На голодный желудок тоже париться не стоит.
- Перед парилкой и после неё принимайте тёплый или горячий душ. Никаких обливаний холодной водой и бассейнов. Холодная вода сужает поры, препятствует потоотделению и замедляет обменные процессы.
- В первое посещение парной просто посидите и прогрейтесь в течении 5-8 минут.
- Во второй и последующие заходы необходимо обязательно париться с веником. Веник очень хорошо массирует кожу и очищает потовые и сальные железы, тем самым усиливая потоотделение и вывод токсинов. Больше внимания стоит уделять «проблемным» местам на теле.
- В парилке лучше лежать, а не сидеть. В лежачем положении почки работают более интенсивно и лучше выводят жидкость.
- Попарившись, не пейте много воды. Выждите паузу часа в три. Допустимо выпить зеленый чай, который активизирует обменные процессы. Пить необходимо именно горячий чай. Холодные напитки после парилки не позволят вам похудеть.
- После того, как вы попарились, полезно удалить омертвевшие частички кожи и усилить кровоток в подкожном слое с помощью скрабов либо жесткой щетки.
- В парной следует проводить по 5-8 минут, отдых между заходами 15-20 минут. Общее время, проведенное вами в парной не должно превышать 30 минут, при этом количество «заходов» чем больше, тем лучше. Долго сидеть в парной не стоит.
- Предпочитайте сухой пар. За счет того, что пар будет сухой, температуру можно будет сделать более высокой, а значит сильнее разогреть кожу.
- Попарившись крайний раз, завернитесь в простыню и посидите как можно дольше до тех пор, пока не прекратите потеть.
При правильном подходе за пару часов в бане можно согнать до 2 килограммов веса.
Удачи Вам и лёгкого пара!!!
Три поросенка 47-57-56 http://triporosenka68.ru/ Серый Волк 47-57-58 http://www.servolk68.ru/ Забронировать баню с бассейном на выходные!
#правильныйотдых #банныйтамбов #трипоросенка #серыйволк #банявтамбове
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев