Так поступили авторы «Счастья есть», купив платформу на колесах и посадив на нее каркас. Стараясь максимально соблюсти существующие нормы СЭС для работы стационарных кафе, они обшили прицеп специальным нержавеющим материалом для пищевых производств, им же обили все прилавки, организовали вытяжку над плитой, установили раковину для мытья рук, сделали небольшой предбанник, где можно оставить вещи. А также самостоятельно распланировали помещение и придумали, как и где разместить плиту, вытяжку, холодильный стол, холодильную камеру, раковину и прочее оборудование, чтобы было комфортно работать при большом потоке гостей. Для обеспечения вагона водой воспользовались системами, используемыми в «домах на колесах»: два резервуара (с чистой и грязной водой), вода циркулирует при помощи специального мотора, грязная сливается в септик. В итоге оборудование кухни обошлось в 200 тыс. руб., всего фудтрака – в 1,5 млн.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев