Рыба на овощной подушке Тебе понадобится: Филе любой рыбы - 500 гр Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1-2 шт Кабачок - 1 мелкий Специи для рыбы Соль, перец, сахар Тимьян - по желанию Этапы приготовления: . На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости. . Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды. Можно подавать, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Пышные оладушки ИНГРЕДИЕНТЫ: Пышные оладушки! Кефир 200мл Соль 1/3 чл Сахар 1-2чл Мука 160гр Сода 1/2чл Для самых пышных оладушек без яйца к кефиру жирностью 3.2% добавляем щепотку соли, 1-2 чайной ложки сахара и всё хорошо перемешиваем до полного растворения, далее небольшими порциями добавляем 160гр муки не переставая мешать, так вымешиваем до однородности, тесто получится густым и вязким а благодаря соде тесто размягчится и с ним будет удобно работать. С помощью столовой ложки выкладываем в сковородку небольшими порциями массу и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного, золотистого цвета и полной готовности примерно по 1.5 минуты с каждой стороны, готовим
Пепероната из курицы - Италия у вас дома Ингредиенты: Куриные бедра без кожи - 1 кг Перец сладкий - 2 шт Томаты - 2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Растительное масло Томатная паста - 1 ст.л. Кипяток - 250 мл Соль, перец, сладкая паприка Приготовление: Куриные бедра обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Вынуть из сковороды и на этом же масле обжарить чеснок пару минут. Обжарить по 2 минуты сначала лук, потом перец, морковь и томаты. Добавить специи и томатную пасту. Налить кипяток и вернуть бедра в сковороду. Тушить пеперонату под крышкой 40 минут на среднем огне. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Тост с яйцом и сыром на завтрак Тебе понадобится: Хлеб - 1 ломтик Сыр - 1 ломтик Вареные яйца - 2 шт Огурец - 1/2 шт Укроп - 1 веточка Майонез/сметана или йогурт греческий - 2 ст л Острый соус - 1/2 ч л (или специю кайенский перец) Соль - по вкусу Этапы приготовления: . Яйца отвариваем 10 минут после закипания воды. Измельчаем укроп, нарезаем огурец (я использовала только кожуру, без семян). . Ломтик хлеба поджариваем с одной стороны, переворачиваем, выкладываем сыр, накрываем на секунд 30, чтобы он расплавился. . Разминаем яйца, добавляем майонез, острый соус, перемешиваем. Немного укропа и огурца для свежести и хруста. . Выкладываем на тост и это очень вкусно,
СУПЕР ЗАВТРАК ЗА 3 МИНУТЫ Ингредиенты: Авокадо - 1 шт Тунец в собственном соку - 1 банка Красный лук - 1/2 шт Творожный сыр - 60 г Соль, перец Хлеб бездоожжевой - 6 кусочков Приготовление: Смешать все ингредиенты. Подсушить хлеб на сковороде. Намазать массу на хрустящий хлеб и съесть с кофе. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приятного аппетита!
Слойки с кремом ЧТО НАДО: Слоеное тесто 200 гр Творожный сыр 150 гр Сметана 80 гр Сахзам, лимон по вкусу Яйцо для смазывания Получаются очень быстрые и вкусные слойки к чаю Сверху можно украсить любыми ягодами или фруктами.
Гуляш по рецепту 1954 года Тебе понадобится: Говядина - 700 гр Репчатый лук - 1 шт Мука - 1,5 ст л Вода - 800 мл Томатная паста - 3 ст л Сливочное и растительное масло Лавровый лист, соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: . На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости. . Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут. . Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист. . Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне. Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Такой тортик обязательно нужно отведать! Для блинов: Кефир( тёплый) - 350 мл. Кипяток - 400 мл. Мука - 250 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Раст. масло - 3 ст. л. Для крема: Творожный сыр - 400 гр. Сливки 33-35% - 250 мл. Сахарная пудра - 150 гр. Любые ягоды, фрукты по желанию ГОТОВИМ: - В тёплый кефир добавляем соду. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. - Далее добавляем соль, сахар, яйца. Перемешиваем. -Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. - Добавляем кипяток, перемешиваем. - Добавляем раст. масло, перемешиваем и можно сразу жарить. -Жарим на раскалённой антипригарной сковороде с двух сторон. - Для к
СУПЕР УЖИН ЗА 15 МИН Ингредиенты: Брокколи - 150 г Лосось слабой соли - 150 г Томаты черри - 100 г Яйцо - 4 шт Сливки 20 % - 120 мл Сыр - 100 г Соль Паприка Оливковое масло Брокколи заранее отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Выпекать до готовности. Я готовила на режиме - пицца. Приятного аппетита! Будьте здоровы!