Самые лучшие, свежие и актуальные рецепты ТУТ! Подпишись, ставь классы и делись рецептами с друзьями! Друзья у нас здесь очень вкусно.
Кулинария рецепты, кулинария выпечка рецепты, кулинария вкусные рецепты, кулинария простые рецепты, кулинария видео рецепты, домашняя кулинария рецепты, рецепты, фото рецепт, домашние рецепты, классический рецепт, рецепты салатов, каталог рецептов, кулинарные рецепты мира, вкусные блюда из макарон, блюда из кабачков, блюда из баклажанов, домашние рецепты из курицы, сочные и вкусные котлеты, простые и вкусные блюда, лучшая подборка рецептов, что приготовить быстро и вкусно, первые блюда, Вторые блюда, блюда из овощей, рецепты завтраков, закуски, салаты, соусы
ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 6 капустных листов
- 3 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. томатной пасты
- 0,5 стакана воды
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Капустные листы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Вынуть из воды и дать им остыть.
3. В фарш добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
4. На каждый капустный лист выложить немного фарша и завернуть голубцы.
5. Уложить голубцы в форму для запекания, смазанную маслом.
6. Смешать сметану, томатную пасту и воду. П
ЩИ С ГРИБАМИ И СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
* 500 г капусты
* 300-400 г грибов (можно взять любые, но лучше лесные)
* 2-3 средних моркови
* 1 луковица
* 4-5 зубчиков чеснока
* соль, перец по вкусу
* растительное масло для жарки
* зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарежьте. Грибы нарежьте на кусочки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте капусту в сковороду и перемешайте с грибами. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите н
БЕЛЬГИЙСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- щепотка соли
- 6 яиц
- 500 г сахара
- цедра 1 лимона
- экстракт ванили
- миндаль (очищенный)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Муку, соль и масло смешать в крошку.
3. Добавить 3 яйца и замесить тесто.
4. Разделить тесто на 2 части и выложить в форму для выпечки.
5. Сверху распределить сахар, цедру лимона, ванильный экстракт и миндаль.
6. Оставшиеся яйца взбить с сахаром и вылить на тесто с миндалем.
7. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
8. Готовый пирог остудить и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕ
Овсяноблин с начинкой
Ингредиенты:
Для блинов:
- 2 яйца
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 3 столовые ложки молока
- щепотка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки:
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца, добавьте овсяные хлопья, молоко, соль и оливковое масло. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом. Вылейте на сковороду небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчик до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните его и жарьте до готовности. Повторите процесс с оставшимся тест
Индейка, тушенная с луком и морковью
Ингредиенты:
- Индейка - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Индейку нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут.
3. Залейте водой, добавьте соль и перец по вкусу, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
4. Подавайте индейку с овощами в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе можете размещать свои рецепты.
Рецепты пишите в личное сообщение и мы их обязательно опубликуем.
Еда, доставка еды, после еды,полезная еда,кулинария,рецепты, повар, очень вкусная еда, еда ру,яндекс еда,кулинария рецепты,кулинария кулинарные,кулинария кулинарные рецепты,кулинария ru,кулинария ru рецепты,кулинария класс,выпечка и кулинария.