deshevayai

ВАША ЕДА

Друзья вступайте в группу и приглашайте друзей!!! Здесь очень вкусные рецепты!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!🕊️🕊️🕊️🎉🎉🎉
ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: - 500 г фарша (говядина или свинина) - 1 луковица - 2 моркови - 6 капустных листов - 3 ст.л. сметаны - 4 ст.л. томатной пасты - 0,5 стакана воды - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Капустные листы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Вынуть из воды и дать им остыть. 3. В фарш добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. 4. На каждый капустный лист выложить немного фарша и завернуть голубцы. 5. Уложить голубцы в форму для запекания, смазанную маслом. 6. Смешать сметану, томатную пасту и воду. П
ЩИ С ГРИБАМИ И СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ Ингредиенты: * 500 г капусты * 300-400 г грибов (можно взять любые, но лучше лесные) * 2-3 средних моркови * 1 луковица * 4-5 зубчиков чеснока * соль, перец по вкусу * растительное масло для жарки * зелень для подачи Приготовление: 1. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарежьте. Грибы нарежьте на кусочки. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими. 3. Добавьте капусту в сковороду и перемешайте с грибами. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите н
КУДА ТЫ ТРОПИНКА МЕНЯ ЗАВЕЛА?!!
БЕЛЬГИЙСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г сливочного масла - щепотка соли - 6 яиц - 500 г сахара - цедра 1 лимона - экстракт ванили - миндаль (очищенный) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Муку, соль и масло смешать в крошку. 3. Добавить 3 яйца и замесить тесто. 4. Разделить тесто на 2 части и выложить в форму для выпечки. 5. Сверху распределить сахар, цедру лимона, ванильный экстракт и миндаль. 6. Оставшиеся яйца взбить с сахаром и вылить на тесто с миндалем. 7. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. 8. Готовый пирог остудить и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕ
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ОГУРЦОВ Ингредиенты: - 300 грамм свежей капусты - 2 огурца - 1 луковица - соль - перец - растительное масло Приготовление: Нарежьте капусту и огурцы соломкой, лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. Подавайте салат сразу же после приготовления. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ТРАЙФЛ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМ-ЧИЗОМ
Овсяноблин с начинкой Ингредиенты: Для блинов: - 2 яйца - 1/2 стакана овсяных хлопьев - 3 столовые ложки молока - щепотка соли - 1 столовая ложка оливкового масла Для начинки: - 50 г твердого сыра - 1 помидор - петрушка - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В миске взбейте яйца, добавьте овсяные хлопья, молоко, соль и оливковое масло. Перемешайте до получения однородной массы. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом. Вылейте на сковороду небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчик до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните его и жарьте до готовности. Повторите процесс с оставшимся тест
Индейка, тушенная с луком и морковью Ингредиенты: - Индейка - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 1 стакан - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Индейку нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут. 3. Залейте водой, добавьте соль и перец по вкусу, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. 4. Подавайте индейку с овощами в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё