• Класс
⭐🌸😘
☑😘🌸
⬇♥↘
Гороховый суп с копченостями🍲 Ингредиенты: 500 г ребрышки свиные (копченые) 300 г бекон (или грудинка) 250 г горох 150 г лук 4 шт. .лавровый лист масло подсолнечное зелень по вкусу соль по вкусу перец 800 г картофель 150 г морковь Приготовление: Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса. Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставит
💬👏🆗
👍😚⚡
🆗👍🔅
Показать ещё