ВКУСНО! Постоянно делаю, только зажариваю посильнее и кладу маленький кусочек сливочного масла в середину. Очень вкусно. гречка 300 г лук 2 шт. морковь 1 шт. панировочные сyхари чеснок пару зубчиков яйца 3 шт. 1. К отварной гречке добавляем пережарeнный лyк с морковью и чесноком. 2. Затем добавляем яйца. 3.Формyем котлетки и обваливаем в панировочных сyхарях. 4. Жарим с обеих сторон на сковороде. 5. Подавать можно со сметанным соусом или майонeзом- как вам нравится больше!
Хрустящая жареная курица. Ингредиенты: Голени курицы - 1 кг Масло растительное для жарки Маринад: Сметана - 100 гр. Дижонская горчица - 50 гр. Соль - 1.5 ч.л. Черный молотый перец - 2 ч.л. Панировка: Мука - 200 гр. Чеснок сушеный - 2 ч.л. Горчица сухая - 2 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Соль - 1 ст.л. Приготовление: Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него голени курицы и убрать в холодильник на несколько часов. Все ингредиенты для панировки смешать. Обвалять курицу в панировке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12 минут. Приятного аппетита!!!
КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ Состав: Филе рыбное (филе трески без кожи и костей) — 400 г Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт Перец белый — по вкусу Соль — по вкусу Шампиньоны (крупные шампиньоны) — 3 шт Масло растительное (для тушения грибов и лука и для обжарки котлет) — 6 ст. л. Батон (весом 10 гр.) — 1 ломт. Молоко — 2 ст. л. Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт Сухари панировочные / Панировка —----------------------------------------------------------------------------- Прежде чем приступить к приготовлению рыбного фарша, хочу обратить внимание на некоторые моменты. Если вы купили глазированное филе рыбы в супермаркете, то ее следует разморозить, затем хорошо отжать для удаления излиш
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет. Ингредиенты: ● Куриный фарш – 400 г ● Яйца – 6 штук ● Молоко – 6 столовых ложек ● Майонез – около столовой ложки ● Соль, перец, приправа для курицы. Для начинки понадобятся: ● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами) Приготовление: 1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. 2.Шампиньоны нарезать мелко и об
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., Яйца 2 шт., Колбаса около 100 гр., Сыр твёрдый где то 50 гр. (чем больше, тем сочнее), Кетчуп 2 столовые ложки, Масло для жарки, Соль, перец по вкусу #быстрыйзавтрак
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.