Ингредиенты:
Филе куриное-2 шт
Картофель крупный-4 шт
Лук репчатый-1 шт.
Помидор крупный -2 шт
Сметана-1/4 стакана
Яйцо-3 шт.
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец
Приготовление:
1.Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2.Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3.Картофель натереть на крупной терке.
4.В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5.Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6.Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев