Яблочный пирог из доступных продуктов ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца куриные - 2 штуки мука пшеничная - 280 г сахар - 180-200 г корица молотая - 1-1,5 чайных ложки разрыхлитель - 1,5 чайных ложки кефир (йогурт) - 200 мл сода - 0,5 чайной ложки рафинированное масло - 4 столовых ложки ( 55 г) яблоки, нарезанные пластинками - 400-500 г КАК ПРИГОТОВИТЬ В кефир высыпаем соду и перемешиваем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, растительное масло и кефир. Всё взбиваем и добавляем муку. Тесто готово. В готовое тесто высыпаем нарезанные яблоки и хорошо перемешиваем. В смазанную форму выкладываем тесто с яблоками и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ К СЕБЕ
Творожно-маковый пирог Ингредиенты: -овсяные хлопья - 2 ст. -мука - 180 г -масло сливочное - 180 г -мак - 150 г -сахар (для теста + для начинки) - 80 г + 100 г -молоко коровье - 600 мл -крупа манная - 120 г -творог - 350 г -яйца куриные - 1 шт. Приготовление: Маковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хрустящих текстур. Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки. К тому же готовится он очень легко и просто! Два полных стакана (200 мл) овсяных хлопьев высыпать в блендер. 1. Измельчить в мелкую крошку. 2. Пересыпать овсяные крошки в другую емкость и просеять к ним муку. Перемешать. 3. Затем в овсяно-мучную смесь добавить сахар (80 г). Перемешать. 4. Далее добавить
Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки) 500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса) 8 больших печений 250 мл сливок 30% 1 пакет загустителя для сливок 2 столовые ложки желатина 2 столовые ложки какао-порошок 3 столовые ложки сахара 300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока) Дополнительно: 8 чашек (как для чая) 8 маленьких стаканов 1. Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков. 2. Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части. 3. В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости.
Торт «Светлана» без выпечки Ингредиенты для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) Ингредиенты для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки: Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и
Торт с клубникой Ингредиенты: пышка: 2 яйца 1 стакан сахара 1/2 банки сгущен. молока 1 стакан сметаны 2 ст. ложка какао порошка 1 ст. муки 1 ст. ложка уксуса 1 чай. ложка соды Диаметр формы - 20 см крем: 500 мл сливки 35-33% 3 ст ложки сахара 1 пачка ваниль. сахара 3 банана для украшения : клубника, кокосовая стружка Приготовление: 1. Взбить миксером яйца с сахаром до кремовой текстуры, добавить сгущенку, затем сметану и опять взбить до получение однородной массы. 2. Далее, добавить какао, муку и перемешать венчиком. После, соду погасить уксусом и вмешать в полученную массу.Поместить в форму бумагу для выпекания, равномерно распределить массу и выпекать пышку при температуре 180 гр 20-
Морковный торт🥕 ▪Бисквит Мука 350 гр Сода 1ч/л Разрыхлитель 2ч/л Сливочное Масло 82.5% растопленное -150гр Сахар - 200гр Морковь тертая - 450 гр Корица -1 ст/л ложка Яйца 3 шт С0 Орехи грецкие 150 гр Соль щепотка ▪Приготовление 1. Смешать сухие ингредиенты .(мука,соль,сода,разрыхлитель,корица) 2.Взбить в пышную пену яйца и сахар. 3. Добавить растопленное масло в яичную смесь и хорошо перемешать 4. Высыпать постепенно сухие ингредиенты и перемешать 5. В конце добавляем морковь тертую на мелкой терке либо порубленную кухонным комбайном ( отожмите морковь от лишнего сока) и Орехи Выпекаем в 2 формах 18 ○ и выпекаем на 170С минут на 30 - 35 . Но! У всех разные печи. Поэтому проверяем на су
Блинный торт Ингредиенты: 700мл молока 3 яйца 1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!) 1 ст. ложка сахара 1/3 ч. ложка соли 1 шоколадка 0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком капелька рома 600г сливок 35% 3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9% 1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу ) ваниль 1 шт. шоколад Приготовление: крем: 1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму. Блинчики: 2. Яйца взбить с саром и с
Показать ещё