ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО Пирожные в виде эскимо сейчас на пике популярности! Их делают и в муссовом варианте, и в бисквитном наполнении. По сути это то же Пирожное картошка в другой форме или ооочень большой кейк-попс на палочке)) ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит 2 яйца кат. С1 60 г сахара 60 г муки 20 г хорошего несладкого какао-порошка 30 г растительного масла. ⠀Взбить яйца с сахаром до очень пышной и белой массы. Ввести растительное масло и еще раз взбить. Муку смешать с какао и подвзбить венчиком. Добавить сухие ингредиенты к яичной массе и перемешать, стараясь не потерять обьем. Выложить в кольцо 16-18 см, выпекать 40-50 мин при тем. 160-170С до сухой палочки. Готовый выпеченный бисквит измельчить до кр
    1 комментарий
    56 классов
    Чизкейк под миндальными лепестками Для основы (форма 16 см): Масло сливочное 80 г, взбить с сахарной пудрой 75г, добавить яйцо 20г, еще раз взбить. Добавить муку 150 г, ( часть ее можно заменить миндальной мукой) ,соль 4 г, аккуратно перемешать вручную. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут . Выложить в форму, распределить по дну и стенкам. Выпекать при t 180 град. 10-12 минут. Начинка: 3 яйца + остаток яйца Сахар 60 г Творожный сыр 560 г Белый шоколад( премиум) 60 г Миндаль 60 г 3 ст.л ликера Амаретто 1/2 ч.л экстракта ванили Щепотка соли Для покрытия: 250 г сметаны 60 г сахара 100 г лепестков миндаля Творожным сыр соединить с сахаром, перемешать миксером, по одному добавить яй
    0 комментариев
    9 классов
    ПИРОЖНОЕ КИНДЕР-ПИНГВИ Рецепт бисквита: 4 яйца 50 грамм рисовой муки 20 грамм какао 0,5 ч.л разрыхлителя Подсластитель по вкусу Приготовление: Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления. Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности. Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами. Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки. Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов. Для суфле: 200 грамм мягкого творога 50 грам
    2 комментария
    28 классов
    СУПЕР ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Для теста 2 яйца ⠀ 380-400 г сахара ⠀ 100 г какао 280 г муки ⠀ 1 ч.л с горкой соды ⠀ 2 ч.л разрыхлителя ⠀ щепотка соли ⠀ 150 г растительного масла ⠀ 150 г молока ⠀ 60 - 70 мл крутого кипятка ⠀ Для крема 200 г сахарной пудры ⠀ 200 мл холодных сливок 33-35% ⠀ 600 г холодного сливочного сыра ⠀ В глубокую миску просеиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и перемешиваем – отставляем смесь в сторону. ⠀ Яйца с сахаром и солью взбиваем на высокой скорости до пышной светлой массы. ⠀ Добавляем рафинированное растительное масло, молоко и взбиваем на низкой скорости до однородности. Далее всыпаем всю сухую смесь и на низкой скорости взбиваем всё до однородной массы. ⠀ След
    1 комментарий
    21 класс
    Может кому пригодится                                                                                             ********************************                                                                                          Тесто: - классический бисквит из 8 яиц => 4 круглых коржа диаметром 24 см. и высотой 1,5-2 см. - классический бисквит из 4 яиц => 4 круглых коржа диаметром 17 см. и высотой 1,5-2 см. Общий вес всего бисквита 1,024 кг. Крем: взбитые сливки (1л.) с шоколадом (300гр.) + 1,2 кг. клубники Пропитка: 0,5 кг. мороженого Обтянуты мастикой, без украшений Высота яруса диаметром 24 см = 7 см. Ярус 2,6кг. Высота яруса диаметром 17 см = 8 см. Ярус 1,4кг                   
    2 комментария
    21 класс
    Рецепт крутого декора "Бисквитный мох" Ингредиенты 25гр Мука 1шт Яйцо 25гр Мёд 13гр Сахар Способ приготовления 1. Сахар, мед и яйцо взбить на высокой скорости до пышности. 2. Добавить краситель и взбить ещё немного. 3. Ввести муку и перемешать лопаткой. 4. Наполнить одноразовый стаканчик на 1/3. 5. Ставим в микроволновку(600W) на 35 секунд.
    1 комментарий
    42 класса
    Крем для детей в детских тортиках вполне можно обойтись без ганаша и сливочного сыра. топ-5. 1. Йогуртовый крем. Моя нежнейшая любовь. Я его и в торты, и в трайфлы, и в шу, профитроли и в эклеры. Готовится быстро, вкусный, лёгкий. Ингредиенты: 300 грамм сливок от 33% 80 грамм сахарной пудры 200 грамм йогурта не питьевого! Берём фруктовый с максимальной жирностью. Я беру 6% вологодский. Есть фруттис с такой жирностью. Я просто складываю все ингредиенты в дежу миксера и взбиваю до плотного состояния. Можно добавить загуститель для сливок, если переживаете. Если миксер слабый, то взбивайте сливки с пудрой, а потом вмешивайте йогурт. 2. Творожный со сливками. Очень люблю этот крем. Блинные
    0 комментариев
    27 классов
    ТОП-4 рецепта крема пломбир Крем-пломбир для торта желтки яичные – 4 шт. молоко – 0,5 л. пудра сахарная – 185 г крахмал – 1 ст. л. сливки жирные – 360 г Молоко нужно довести до кипения. Желтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь. Затем ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (крем постоянно нужно мешать) до загустения. Готовый крем убираем с плиты. Если у вас случайно образовались комочки, то можно протереть смесь через сито или взбить блендером до получения однородной консистенции. Далее добавляем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем. На этом этапе вам нужно проконтролировать сладость вашего крема. При нео
    0 комментариев
    23 класса
    Мармелад клубничный. Диаметр 14см 140г клубника 10г черная смородина 30г сахар 3г агар-агар Ягоды пюрировать, добавить сахар и агар-агар,дождаться закипания,варить около 2 мин. Массу непрерывно помешивать. Влить в кольцо с натянутой на дно пищевой пленкой, оставить на столе стабилизироваться. За 10 мин до сборки убрать в морозилку,для более легкой сборки.
    1 комментарий
    22 класса
    РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"🌰🐿️ 🤗Малюсенькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях😍 Поставьте 💜, Сохраняйте себе и отправляйте друзьям Конечно это он! Самый ореховый и несравненный КИЕВСКИЙ Да! Это мой любимый торт! Да! Я могу его кушать в любое время года! Ловите рецепт и не ждите повод, чтоб его приготовить, приступайте уже сегодня 🌳🌰🐿 Масса готового торта - 1,6 кг., высота - 11 см. Коржи: (три формы 16 см., если нет трех колец, тесто на второй и третий корж готовить непосредственно перед выпеканием) Белки - 250 г. (7 шт.) Сахар - 290 г. Мука - 55 г. Орехи (50/50 фундук/кешью) - 205 г. Ванильный сахар - 5 г. Орехи обжарить и измельчить. Белки желательно оставить на ночь в тёплом месте для сквашивания, но данный пункт в целом можно пропустить. Белки взбить в пену, добавить 60 г. сахара, взбить то пик. Муку, дробленые орехи, 230 г. сахара, ванильный сахар смешать, аккуратно перемешать со взбитыми белками. Формы для выпекания смазать сливочным маслом, распределить тесто. Выпекать при 150• 1-1,5 часа. Коржи обретут хрустящие корочку и станут золотисто-коричневого цвета Готовым коржам дать остыть, завернуть в плёнку оставить на 12 часов. 🌰🌰🌰 Крем: Желтки - 125 г. (7 шт.) Сахар - 175 г. Молоко - 210 г. Сливочное масло- 330 г. Темный шоколад - 70 г. Желтки перемешать венчиком. Молоко и сахар поместить в сотейник и довести до кипения. Постоянно помешивая желтки, тонкой струйкой влить горячее молоко. Вернуть яично-молочную смесь на слабый огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Снять сотейник с огня, продолжить перемешивать заварную основу 5-10 минут. Охладить. Масло (комнатной температуры) взбить до посветления, добавить охлажденную заварную основу (не холодную, чтоб масло не образовало хлопья), взбить до однородности и пышности. Разделить крем на 3 части. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить шоколад в крем (30 г. в одну часть и 40 г. в другую). 🌰🌰🌰 Сборка: Корж, белый крем, корж, менее шоколадный крем, корж, покрыть шоколадным кремом. 🌰🌰🌰 Автор @kr.natali Приятного аппетита!
    1 комментарий
    34 класса
Показать ещё