Японский омлет на завтрак, для хорошего начала дня 🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Подборка блюд с фасолью 1.Очень быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками на 100 грамм - 102.28 ккал Б/Ж/У - 8.07/3.81/8.44 Ингредиенты: • Фасоль красная в собственном соку 200 гр • 2-3 вареных яйца • Крабовые палочки 200гр • Сметана, соль, перец, зелень. Способ приготовления: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 2. Курица с фасолью на 100грамм - 152.84 ккал Б/Ж/У - 12.37/9.77/4 Ингредиенты: • 1 курица без кожи (лучше грудка) • Фасоль – 200-250 гр • Грибы (любые) – 100-150 гр • 1 крупная луковица • 3 зубчика чеснока • 2 средних моркови • Томатная паста 2 ст. ложки • Соль, перец по вкусу • Пряности по вкусу. Способ приготовления: 1.Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут. 3. Томатный плов с фасолью на 100грамм - 124.31 ккал Б/Ж/У - 4.17/3.39/19.64 Ингредиенты: • Консервированная фасоль - 400 г • Томатного сока - 250 мл • Морковь - 1 шт • Рис - 120 г • Лук - 1 шт • Чеснок - 7 г • Лавровый лист - 3 шт • Соль, перец - по вкусу • Оливковое масло - 3 ст. л • Зелень - по вкусу Способ приготовления: Добавить в сотейник или сковороду с толстым дном масло и мелко нарезанные лук с морковью. Тушить на слабом огне несколько минут, периодически помешивая. Добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Продолжать тушить на слабом огне в течение 30 секунд и добавить столько воды, чтобы рис был полностью залит. Добавьте специи (лавровый лист, перец и соль) и промытую фасоль. Тушить на слабом огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока рис не станет мягче. Добавить томатный сок, перемешать и тушить, пока рис не будет готов. 4. Салат с консервированным тунцом и фасолью на 100грамм - 65.01 ккал Б/Ж/У - 6.07/1.09/7.9 Ингредиенты: • 2 свежих огурца • 4 помидора • 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) • 1 банка тунца в собственном соку (200 г) • 1 небольшая сладкая синяя луковица • Сок половины лимона • Оливковое масло 1 ст. л. • Соль, перец, итальянские травы по вкусу • По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек Способ приготовления: 1.Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. 5. Добавьте немного трав по вкусу. 5. Фасолевый суп (постное меню) на 100грамм - 29.6 ккал Б/Ж/У - 0.94/0.87/4.6 Ингредиенты: • Фасоль — 300–500 г (по вкусу) • Картофель — 2–3 шт. (по вкусу) • Вода — 3 л • Рис — 0,25 стакана • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Мука пшеничная — 1 ст. л. • Оливковое масло — 30 г • Соль — по вкусу • Перец — 0,25 ч. л. • Зелень — по вкусу Способ приготовления: 1.С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут. 2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики. 3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. 4. Рис промыть. 5. В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут. 6. Разогреть сковороду, налить оливковое масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4–6 минут. 7. Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту. 8. Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5–10 минут. 9. Помыть и нарезать мелко зелень. Добавить зелень в суп. Крестьянский фасолевый суп готов.
    0 комментариев
    0 классов
    И гарнир, и закуска, и просто так
    0 комментариев
    0 классов
    Самый простой и быстрый ПИРОГ к чаю! Тесто готовлю за 5 минут!
    0 комментариев
    0 классов
    Новый способ приготовить куриную грудку на ужин! 😊 😊 😊 ======================================================= Никакой грязной посуды Какие продукты нужны: картофель : 2 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г оливковое масло : 20 мл красный лук: 1 шт. куриное филе, куриная грудка: 1 шт. молоко: 200 мл соль: 3 г черный перец: 3 г сметана: 40 г яйца : 2 шт. помидоры: 2 шт. сыр : 150 г консервированная кукуруза: 150 г яблочный уксус : 10 мл оливковое масло : 10 мл соль: 4 г черный перец: 4 г Салат: пекинская капуста: 200 г морковь : 1 шт. огурцы: 1 шт. укроп: 10 г
    0 комментариев
    1 класс
    Тесто для пирожков. Всем на заметку!
    0 комментариев
    0 классов
    Один раз включи ,и занимайся своими делами уйдут все болезни! Эти звуки творят чудеса!
    0 комментариев
    0 классов
    Лекарство под рукой - поваренная соль Многие на собственном опыте убедились в её целебных свойствах, особенно при лечении простудных заболеваний. 1. Ангина. - На 1 стакан тёплой воды взять 1 ч. ложку соли, полоскать горло несколько раз в день. - На 1 стакан тёплой воды взять 1/2 ч. ложки поваренной соли и 4 капли 5% настойки йода. Полученный раствор капать в нос и выливать через рот, т. е. промывать носоглотку. 2. Прекрасное средство от простуды у детей. 2 ст. ложки семян аниса, 1 ч. ложка мёда и щепотка соли. Все заливается стаканом воды, доводится до кипения, а потом процеживается. Для лечения кашля детям дают по 1 ч. ложке 1 раз в два часа. Взрослые могут принимать по 2 ст. ложки. 3. Кашель. Выпить натощак раствор: 1 стакан питьевой воды, щепотка соли, 1 ч. ложка пищевой соды. 4. Загрязненные порезы, раны и ссадины. Прекрасно помогает солевая мазь: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка измельчённого старого лука и 1 ст. ложка вазелина. Хорошенько растираем, а получившуюся мазь прикладываем на рану. Сверху повязка. Оставляем на 24 часа. После первого применения больной ощущает сильную боль, которая утихает уже после 4 раза. 5. Ушибы, головные боли у детей и взрослых. Компресс из соли с добавлением уксуса 1:1. 6. Боли в костях и суставах. Взять 1 стакан мёда, 1 стакан водки, 1 стакан соли и 1/5 стакана сока из редьки. Хорошо перемешать и втирать в болезненные места. 7. "Вялый" кишечник. Сделайте раствор для питья из 1 ч. ложки соли и 2/3 стакана тёплой воды, в него добавьте 1/3 стакана молока. Если не будет результата, то можно повторить через 2 часа. 8. Избыточный вес. Добавляем в ванну 2 кг поваренной или 1 кг морской соли. Процедуру проводить по 15 мин. ежедневно, полный курс – 15 ванн. Такие ванны также способствуют очищению кожи и являются превосходным тонизирующим средством. Температура воды должна быть 36-37 град. 9. Для здоровья зубов. Чтобы сохранить зубы, можно каждое утро сосать 2-3 крупных кристалла из морской соли. Для этого их следует растирать языком не только по зубам, но и по дёснам. 10. Грибок стопы и ногтей. Мелко нарезать мяту и смешать с солью 1:1. Положить на час между пальцами ног и на ногтевые пластины. Повторяют до полного исчезновения грибка. Лечение поваренной солью простое, а самое главное - соль имеет невысокую стоимость.
    0 комментариев
    0 классов
    📝
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
510461573614

Галина Лазовчук

Добавила 3 фото в альбом

510461573614

Галина Лазовчук

Добавила 3 фото в альбом

510461573614

Галина Лазовчук

Добавила фото в альбом

Показать ещё