В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат Грибы под шубой. Главную роль в салате играют, конечно же, жареные грибы. Потребуется: шампиньоны свежие – 400 г лук – 100 г картофель – 400 г плавленый сырок – 120 г вареные яйца – 6 шт. дольки чеснока – 1-2 шт. укроп молодой – 1/2 среднего пучка майонез – по вкусу Шампиньоны обжариваете до полной готовности с порубленным в мелкий кубик луком. Соль, перец добавляете по вкусу в самом конце обжарки. Картофель отвариваете в кожуре, присолив по вкусу воду, затем охлаждаете, чистите и натираете крупно на терке. Яичные белки и плавленый сырок тоже натираете крупно. Чтобы сырок измельчался на терке не слипаясь, его необходимо слегка подморозить. Складываете сырную и белковую стружку в
Домашний медовик Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар -300 гр. Мёд - 4 ст.л Сода - 2 ч.л Сливочное масло - 100 гр. Мука - 750-800 гр. Для крема: Сметана -1300 мл. Сахарная пудра - по вкусу Приготовление: В сотейник наливаем мёд и чуть-чуть нагреваем. Добавим соду и перемешиваем. Добавим слив.масло комнатной температуры и помешиваем до растворения. Далее снимаем с плиты. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем медовую массу, перемешиваем и постепенно добавляя муку замесим мягкое тесто, убираем в холод на час. После разделим на части. Каждую част тесто тонко раскатываем и придаём круглую форму. Обрезки отделяем и оставляем на бумаге и выпекаем в разогретую духовку при 200 градусах 4-5 минут
"НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. Приятного Аппетита!"
Жульен Ингредиенты: ▫️Куриное филе 250г ▫️Лук 80г ▫️Сливочное масло 10г ▫️Шампиньоны 210г ▫️Соль, специи (смесь для курицы, копч.паприка) ▫️Мука 30г ▫️Сыр 50г ▫️Сливки 20% Готовим: Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут на среднем огне. Добавляем нарезанные грибы, курицу и готовим минут 10. Присыпаем мукой и перемешиваем. Уменьшаем огонь, вливаем сливки, соль, специи и доводим до загустения соус в течение 5-7 минут. Раскладываем жульен в любую форму (можно одну большую), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут при 180°. Украшаем готовое блюдо по желанию зеленью и кушаем 🤗
Фаршированные яйца на Новый год l🌲 🎅 Фаршированные яйца никогда не будут лишними на праздничном столе, это любимая многими холодная закуска "на зубок". Украсьте яйца в виде кроликов и порадуйте их милым внешним видом своих домашних! Ушки вы можете вырезать из свежей или вареной моркови, из стеблей сельдерея, из болгарского перца желтого цвета и даже из редиса. А так как в составе начинки есть крабовые палочки, то можно сделать их и из соленой красной рыбы. Еще отличные ушки получатся из твердого сыра сорта "Чеддер". Ингредиенты: ❄ Яйцо куриное — 5-6 Штук ❄ Крабовые палочки — 3 Штуки ❄ Сыр плавленый — 70 Грамм ❄ Майонез — 1 Ст. ложка ❄ Морковь — 1 Штука ❄ Огурец свежий —
🔖ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ 1. Слоенный салат "Сердце" Салат укладывается слоями (с майонезом) в виде сердца: (все ингредиенты мелко порезать) 1. крабовые палочки 2 пач. 2. огурец свежий 3. креветки (отварить с солью и специями) 400гр. 4. яичные белки 5шт. 5. яичные желтки + укроп 5шт. 6. помидоры (без семян) 1шт. 7. авокадо (сбрызнуть лимонным соком) 1шт. 8. тоненькие ломтики семги 350гр. уложить так, чтобы не было зазоров. Украсить сливочным сыром типа "Филадельфия" и икрой. 2. СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Изюм в салате очень хорошо сочетается с курицей и грецкими орехами. Салат действительно невероятно вкусный, нежный, свежий, хрустящий! Ингреди
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ с курицей и кукурузой Ингредиенты: Куриная грудка -300гр Соленый огурец -1шт Яйцо -2шт Кукуруза конс. -150гр Укроп -несколько веток Майонез -2ст.л Салат у меня на 2х: Грудку обжариваем на масле с двух сторон до готовности, на медленном огне, остудим и мелко разрезаем, яйцо, огурец также, далее добавляем кукурузы и укроп, заправим майонезом, перед подачей поставьте салат в холодильник.
Очень эффективное средство от тараканов... Насчет эффективности борной кислоты мнения в обществе разнятся, и хотелось бы по этому вопросу услышать достоверные научные факты. Ученые ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора занялись этой задачей и исследовали, как влияет борная кислота на тараканов. В экспериментах биологи использовали не только чувствительные лабораторные расы, но и резистентных тараканов, собранных на жилых и промышленных объектах Москвы, Обнинска и Екатеринбурга. В ходе исследования выяснилось, что все представленные расы тараканов чувствительны к борной кислоте, независимо от резистентности к органическим химикатам. Также опыты показали, что эффективность борной кислоты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.