ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД! 🔥 Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом. При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК! Условия акции 🔹Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года. 🔹Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер". 🔹Вес покупки от 4,5 кг. 🔹Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз. В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться. ________ Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер" 🏠 г. Краснодар, Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94
ЛАВАНДОВЫЙ БИСКВИТ • безумно вкусный и душистый!!! Сохраняйте, и не забудьте поставить лайк оставить комментарий🥰 Аромат лаванды останется, на вкус практически никак не влияет. Автор @_.sweet_mari_ Ингредиенты: • 5 яиц С1 • 200 г сахара •210 г муки •5 г разрыхлителя • 60 мл кефира •50 мл растительного масла • 5 грамм лаванды (ч.л) Краситель (по желанию) на видео лавандовый Приготовление : • Сахар с яйцами взбиваем до пышной белой массы, добавляем краситель. Далее вводим просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно вмешиваем муку лопаткой. Когда масса стала однородной, вводим кефир. Перемешиваем. Теперь добавляем лаванду (советую её изначально пробить блендером в пыль, хорошо ещё использо
Курс на глазурь 🚀 Итальянская глазурь Caribe от Master Martini - прекрасная альтернатива шоколаду для создания декоров и кондитерских изделий. В качестве заменителя какао-масло в кондитерских глазурях Master Martini выступают лауриновые растительные жиры, что обеспечивает ряд преимуществ: ✅ Нет необходимости в темперировании; ✅ Глазурь прекрасно плавится и сохраняет красивый блеск и аромат; ✅ Подходит для изделий длительного срока хранения; ✅ Превосходная органолептика глазури: характерный “шоколадный” хруст при разламывании; Кроме того, в составе кондитерских глазурей Caribe используется гипоаллергенный подсолнечный лецитин, вместо соевого. Глазурь Caribe от Master Martini доступна к
01:10
video_2024-04-30_02-54-59
1 923 просмотра
Бесплатная доставка по России 🚀 Выбирайте на konditermarket.ru ▫️Шоколад ▫️Глазурь ▫️Упаковка ▫️Подложки ▫️Инвентарь ▫️Начинки ▫️Красители ▫️Посыпки и многое другое
❕ Найден универсальный белый шоколад ❕ Chocovic Sebastian 33,1% - белый шоколад испанского бренда с выраженным молочным вкусом и сладкими нотами ванили. ➤ универсальная текучесть: 3 капли ➤ подходит для начинки, формовки, декора, глазирования, творчества ➤ срок годности 12 месяцев ➤ сертификаты Кошер и Халяль Chocovic Sebastian 33,1% в упаковке 1.5 кг и 5 кг доступен к покупке в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине konditermarket.ru
Как думаете, сколько должен стоить такой бенто? Автор @streltsova_cake_school
РЕЦЕПТ СОСИСОК Автор @dessert.victoria Можете использовать остатки своего шоколадного бисквита (понадобится 90 г) Бисквит: • 1 яйцо • 20 г молока • 10 г растительного масла • 2-3 г интенсивного подсластителя (в 10 раз слаще сахара) • 20 г рисовой цельнозерновой муки • 8 г алкализованного какао • 3 г разрыхлителя • Щепотка соли Ганаш: • 25 г тёмного шоколада без сахара • 35 г кокосового молока 18% (или коровьих сливок 33%) Глазурь: • белый шоколад • какао масло (5% от массы шоколада) • кокосовое масло (5% от массы шоколада) • розовый жирорастворимый краситель Форма для сосисок - на wb Если нужна ссылка на форму и розовый краситель, напишите в комментариях - вышлем 🖐️ Сначала сделай
02:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 😘🌺🌷🌷🌷График работы сети магазинов "Пекарь & Кондитер" на майских праздниках 👇 Сохраняйте в закладки! 🏠 г. Краснодар, ул. Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🔸28, 29, 30 апреля и 1, 9, 10, 11, 12 мая выходные 🔸8 мая с 9 до 14 часов 🔸 В другие дни по обычному графику Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 18 часов, ПТ c 9 до 17 часов 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49 🔸1, 5, 9, 10, 11 мая выходные 🔸30 апреля и 8 мая с 9 до 14 часов 🔸 В другие дни по обычному графику Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 19 часов, ПТ c 9 до 18 часов, СБ-ВСК с 9 до 15 часов 🏠 г. Ростов-на-Дону, ул. Крас
Рецепт апельсинового мармелада 🍊 Автор @OdemiSpb Пюре AGROBAR Апельсин — 450 г Ром — 50 г Желтый пектин — 12 г Сахар — 140 г Сироп глюкозы — 70 г Инвертный сахар — 70 г Лимонная кислота — 6 г Корица цейлонская — 1 палочка Гвоздика — 2 шт Кардамон зеленый — 2 шт Имбирь сушеный — 1 кусочек Мускатный орех — 1 шт ◽Более 20 вкусов натурального фруктового и ягодного пюре AGROBAR в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине konditermarket.ru Пюре апельсина нагреть с пряностями. Ароматизировать под пленкой 20-30 минут. Процедить. Затем смешать с ромом и нагреть с инвертным сахаром до его растворния. Сахар смешать с пектином. Ввести «дождиком» постепенно в нагревающуюся жидкос
Вафельная крошка, рецепт Автор @anelia_macaron РЕЦЕПТ: 30 гр сливочного масла 30 гр сахарной пудры 30 гр белка 30 гр муки
00:47
Показать ещё