ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД!
Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом.
При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК!
Условия акции
Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года.
Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер".
Вес покупки от 4,5 кг.
Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз.
В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться.
________
Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94
ЛАВАНДОВЫЙ БИСКВИТ
• безумно вкусный и душистый!!!
Сохраняйте, и не забудьте поставить лайк оставить комментарий
Аромат лаванды останется, на вкус практически никак не влияет.
Автор @_.sweet_mari_
Ингредиенты:
• 5 яиц С1
• 200 г сахара
•210 г муки
•5 г разрыхлителя
• 60 мл кефира
•50 мл растительного масла
• 5 грамм лаванды (ч.л)
Краситель (по желанию) на видео лавандовый
Приготовление :
• Сахар с яйцами взбиваем до пышной белой массы, добавляем краситель. Далее вводим просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно вмешиваем муку лопаткой. Когда
масса стала однородной, вводим кефир.
Перемешиваем. Теперь добавляем лаванду (советую её изначально пробить блендером в пыль, хорошо ещё использо
Курс на глазурь
Итальянская глазурь Caribe от Master Martini - прекрасная альтернатива шоколаду для создания декоров и кондитерских изделий.
В качестве заменителя какао-масло в кондитерских глазурях Master Martini выступают лауриновые растительные жиры, что обеспечивает ряд преимуществ:
Нет необходимости в темперировании;
Глазурь прекрасно плавится и сохраняет красивый блеск и аромат;
Подходит для изделий длительного срока хранения;
Превосходная органолептика глазури: характерный “шоколадный” хруст при разламывании;
Кроме того, в составе кондитерских глазурей Caribe используется гипоаллергенный подсолнечный лецитин, вместо соевого.
Глазурь Caribe от Master Martini доступна к
Найден универсальный белый шоколад
Chocovic Sebastian 33,1% - белый шоколад испанского бренда с выраженным молочным вкусом и сладкими нотами ванили.
➤ универсальная текучесть: 3 капли
➤ подходит для начинки, формовки, декора, глазирования, творчества
➤ срок годности 12 месяцев
➤ сертификаты Кошер и Халяль
Chocovic Sebastian 33,1% в упаковке 1.5 кг и 5 кг доступен к покупке в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине konditermarket.ru
РЕЦЕПТ СОСИСОК
Автор @dessert.victoria
Можете использовать остатки своего шоколадного бисквита (понадобится 90 г)
Бисквит:
• 1 яйцо
• 20 г молока
• 10 г растительного масла
• 2-3 г интенсивного подсластителя (в 10 раз слаще сахара)
• 20 г рисовой цельнозерновой муки
• 8 г алкализованного какао
• 3 г разрыхлителя
• Щепотка соли
Ганаш:
• 25 г тёмного шоколада без сахара
• 35 г кокосового молока 18% (или коровьих сливок 33%)
Глазурь:
• белый шоколад
• какао масло (5% от массы шоколада)
• кокосовое масло (5% от массы шоколада)
• розовый жирорастворимый краситель
Форма для сосисок - на wb
Если нужна ссылка на форму и розовый краситель, напишите в комментариях - вышлем
Сначала сделай
ПОЗДРАВЛЯЕМ! График работы сети магазинов "Пекарь & Кондитер" на майских праздниках Сохраняйте в закладки!
г. Краснодар, ул. Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
28, 29, 30 апреля и 1, 9, 10, 11, 12 мая выходные
8 мая с 9 до 14 часов
В другие дни по обычному графику
Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 18 часов, ПТ c 9 до 17 часов
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49
1, 5, 9, 10, 11 мая выходные
30 апреля и 8 мая с 9 до 14 часов
В другие дни по обычному графику
Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 19 часов, ПТ c 9 до 18 часов, СБ-ВСК с 9 до 15 часов
г. Ростов-на-Дону, ул. Крас
Рецепт апельсинового мармелада
Автор @OdemiSpb
Пюре AGROBAR Апельсин — 450 г
Ром — 50 г
Желтый пектин — 12 г
Сахар — 140 г
Сироп глюкозы — 70 г
Инвертный сахар — 70 г
Лимонная кислота — 6 г
Корица цейлонская — 1 палочка
Гвоздика — 2 шт
Кардамон зеленый — 2 шт
Имбирь сушеный — 1 кусочек
Мускатный орех — 1 шт
Более 20 вкусов натурального фруктового и ягодного пюре AGROBAR в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине konditermarket.ru
Пюре апельсина нагреть с пряностями. Ароматизировать под пленкой 20-30 минут. Процедить. Затем смешать с ромом и нагреть с инвертным сахаром до его растворния.
Сахар смешать с пектином. Ввести «дождиком» постепенно в нагревающуюся жидкос