ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД!
Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом.
При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК!
Условия акции
Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года.
Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер".
Вес покупки от 4,5 кг.
Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз.
В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться.
________
Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94
РЕЦЕПТ СОСИСОК
Автор @dessert.victoria
Можете использовать остатки своего шоколадного бисквита (понадобится 90 г)
Бисквит:
• 1 яйцо
• 20 г молока
• 10 г растительного масла
• 2-3 г интенсивного подсластителя (в 10 раз слаще сахара)
• 20 г рисовой цельнозерновой муки
• 8 г алкализованного какао
• 3 г разрыхлителя
• Щепотка соли
Ганаш:
• 25 г тёмного шоколада без сахара
• 35 г кокосового молока 18% (или коровьих сливок 33%)
Глазурь:
• белый шоколад
• какао масло (5% от массы шоколада)
• кокосовое масло (5% от массы шоколада)
• розовый жирорастворимый краситель
Форма для сосисок - на wb
Если нужна ссылка на форму и розовый краситель, напишите в комментариях - вышлем
Сначала сделай
ПОЗДРАВЛЯЕМ! График работы сети магазинов "Пекарь & Кондитер" на майских праздниках Сохраняйте в закладки!
г. Краснодар, ул. Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
28, 29, 30 апреля и 1, 9, 10, 11, 12 мая выходные
8 мая с 9 до 14 часов
В другие дни по обычному графику
Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 18 часов, ПТ c 9 до 17 часов
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49
1, 5, 9, 10, 11 мая выходные
30 апреля и 8 мая с 9 до 14 часов
В другие дни по обычному графику
Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 19 часов, ПТ c 9 до 18 часов, СБ-ВСК с 9 до 15 часов
г. Ростов-на-Дону, ул. Крас
Рецепт апельсинового мармелада
Автор @OdemiSpb
Пюре AGROBAR Апельсин — 450 г
Ром — 50 г
Желтый пектин — 12 г
Сахар — 140 г
Сироп глюкозы — 70 г
Инвертный сахар — 70 г
Лимонная кислота — 6 г
Корица цейлонская — 1 палочка
Гвоздика — 2 шт
Кардамон зеленый — 2 шт
Имбирь сушеный — 1 кусочек
Мускатный орех — 1 шт
Более 20 вкусов натурального фруктового и ягодного пюре AGROBAR в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине konditermarket.ru
Пюре апельсина нагреть с пряностями. Ароматизировать под пленкой 20-30 минут. Процедить. Затем смешать с ромом и нагреть с инвертным сахаром до его растворния.
Сахар смешать с пектином. Ввести «дождиком» постепенно в нагревающуюся жидкос
Кулич бриошь! Самый воздушный и нежный
Автор @vkus_laif
На видео автор готовит половину порции (3 кулича).
Рецепт рассчитан на 6 куличей весом 250 г.
600 г. муки с высоким содержанием белка
160 г. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ваниль (ванильный сахар)
14 г быстродействующих дрожжей
6 шт. яиц С0 (крупных яиц, это ~ 360 г.)
300 г. холодного сливочного масла 82,5%
300 г. изюма
200 мл. апельстинового сока
1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов, чем больше, тем лучше.
2. Соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте яйца и замешивайте тесто 10 минут. Удобнее всего планетарным миксером, у автора ручной с насадками-кручками для теста. Можно руками, но будет слож
1. Ждём вас за формами для куличей и посыпками от @topdecor_ru.
Они так стильно сочетаются между собой
________
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
konditermarket.ru
АДРЕСА МАГАЗИНОВ "Пекарь & Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49
г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 198
Тел: 8 (918) 512-68-81
г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 43
Тел: 8 (919) 876-04-27
г. Ставрополь, Южный рынок, слева от центрального входа с ул. Доваторцев
Тел: 8 (988) 862-22-88
Главный секрет пышного бисквита
ну или секреты
Первое:
- хорошо взбитые яйца с сахаром!
Это самое главное в бисквитах и не стоит экономить на этом время и если вы сделали все правильно и соблюдали время:
1. то масса увеличится минимум в 2-3 раза
2. масса станет белой
3. и очень-очень воздушной!
Второе:
Об этом мало говорят другие кондитеры и возможно многие даже не слышали, но это одна из составляющих пышный бисквитов.
Чтобы получить ПЫШНЫЙ бисквит - обязательно используйте ВЫСОКУЮ форму-кольцо от 12 см высотой!
Самые распространённые кольца - это 8 см высота, НО!
как бы долго и как бы хорошо вы не взбивали, ваш бисквит , выше 8 см не поднимется!
А 8 см это стандартный невысокий
Роскошная шоколадная плитка от шоколатье @theobromalee выполнена из темного шоколада Gourmand 54% от Martini Cioccolato
Тёмный шоколад Gourmand 54% из линейки Martini Cioccolato - это шоколад с выраженным вкусом какао, характеризующийся тёмным цветом и типичной горечью шоколада из Ганы. Имеет мягкий ароматический букет со свежими фруктовыми нотами, сбалансированный легкой кислинкой.
Пластичный шоколад, подходящий для разнообразного применения, поэтому его и предпочитают в работе кондитеры и шоколатье.
Наши технологи всегда готовы провести мастер-класс или запуск изделий на вашей линии.
Получить дополнительную информацию вы можете у менеджеров "Суворовского редута" по телефону +7 (
Пасхальные цыплята с крендельками
автор @sashacakeschicago
Для наполнения понадобится растопленный темперированный белый шоколад + жёлтый краситель.
Клюв сделан из половинки M&Ms, глазик — посыпка.