ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД! 🔥 Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом. При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК! Условия акции 🔹Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года. 🔹Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер". 🔹Вес покупки от 4,5 кг. 🔹Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз. В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться. ________ Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер" 🏠 г. Краснодар, Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94
Как думаете, сколько должен стоить такой бенто? Автор @streltsova_cake_school
  • Класс
РЕЦЕПТ СОСИСОК Автор @dessert.victoria Можете использовать остатки своего шоколадного бисквита (понадобится 90 г) Бисквит: • 1 яйцо • 20 г молока • 10 г растительного масла • 2-3 г интенсивного подсластителя (в 10 раз слаще сахара) • 20 г рисовой цельнозерновой муки • 8 г алкализованного какао • 3 г разрыхлителя • Щепотка соли Ганаш: • 25 г тёмного шоколада без сахара • 35 г кокосового молока 18% (или коровьих сливок 33%) Глазурь: • белый шоколад • какао масло (5% от массы шоколада) • кокосовое масло (5% от массы шоколада) • розовый жирорастворимый краситель Форма для сосисок - на wb Если нужна ссылка на форму и розовый краситель, напишите в комментариях - вышлем 🖐️ Сначала сделай
02:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 😘🌺🌷🌷🌷График работы сети магазинов "Пекарь & Кондитер" на майских праздниках 👇 Сохраняйте в закладки! 🏠 г. Краснодар, ул. Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🔸28, 29, 30 апреля и 1, 9, 10, 11, 12 мая выходные 🔸8 мая с 9 до 14 часов 🔸 В другие дни по обычному графику Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 18 часов, ПТ c 9 до 17 часов 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49 🔸1, 5, 9, 10, 11 мая выходные 🔸30 апреля и 8 мая с 9 до 14 часов 🔸 В другие дни по обычному графику Обычный график ПН-ЧТ с 9 до 19 часов, ПТ c 9 до 18 часов, СБ-ВСК с 9 до 15 часов 🏠 г. Ростов-на-Дону, ул. Крас
Рецепт апельсинового мармелада 🍊 Автор @OdemiSpb Пюре AGROBAR Апельсин — 450 г Ром — 50 г Желтый пектин — 12 г Сахар — 140 г Сироп глюкозы — 70 г Инвертный сахар — 70 г Лимонная кислота — 6 г Корица цейлонская — 1 палочка Гвоздика — 2 шт Кардамон зеленый — 2 шт Имбирь сушеный — 1 кусочек Мускатный орех — 1 шт ◽Более 20 вкусов натурального фруктового и ягодного пюре AGROBAR в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине konditermarket.ru Пюре апельсина нагреть с пряностями. Ароматизировать под пленкой 20-30 минут. Процедить. Затем смешать с ромом и нагреть с инвертным сахаром до его растворния. Сахар смешать с пектином. Ввести «дождиком» постепенно в нагревающуюся жидкос
Вафельная крошка, рецепт Автор @anelia_macaron РЕЦЕПТ: 30 гр сливочного масла 30 гр сахарной пудры 30 гр белка 30 гр муки
00:47
Кулич бриошь! Самый воздушный и нежный Автор @vkus_laif На видео автор готовит половину порции (3 кулича). Рецепт рассчитан на 6 куличей весом 250 г. 600 г. муки с высоким содержанием белка 160 г. сахара 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. ваниль (ванильный сахар) 14 г быстродействующих дрожжей 6 шт. яиц С0 (крупных яиц, это ~ 360 г.) 300 г. холодного сливочного масла 82,5% 300 г. изюма 200 мл. апельстинового сока 1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов, чем больше, тем лучше. 2. Соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте яйца и замешивайте тесто 10 минут. Удобнее всего планетарным миксером, у автора ручной с насадками-кручками для теста. Можно руками, но будет слож
1. Ждём вас за формами для куличей и посыпками от @topdecor_ru. Они так стильно сочетаются между собой 😍 ________ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН konditermarket.ru АДРЕСА МАГАЗИНОВ "Пекарь & Кондитер" 🏠 г. Краснодар, Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 🏠 г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова) Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49 🏠 г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 198 Тел: 8 (918) 512-68-81 🏠 г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 43 Тел: 8 (919) 876-04-27 🏠 г. Ставрополь, Южный рынок, слева от центрального входа с ул. Доваторцев Тел: 8 (988) 862-22-88
00:22
Главный секрет пышного бисквита 🩶 ну или секреты🤫 Первое: - хорошо взбитые яйца с сахаром! Это самое главное в бисквитах и не стоит экономить на этом время и если вы сделали все правильно и соблюдали время: 1. то масса увеличится минимум в 2-3 раза 2. масса станет белой 3. и очень-очень воздушной! Второе: Об этом мало говорят другие кондитеры и возможно многие даже не слышали, но это одна из составляющих пышный бисквитов. Чтобы получить ПЫШНЫЙ бисквит - обязательно используйте ВЫСОКУЮ форму-кольцо от 12 см высотой! Самые распространённые кольца - это 8 см высота, НО! как бы долго и как бы хорошо вы не взбивали, ваш бисквит , выше 8 см не поднимется! А 8 см это стандартный невысокий
Роскошная шоколадная плитка от шоколатье @theobromalee выполнена из темного шоколада Gourmand 54% от Martini Cioccolato ❤️🍫 Тёмный шоколад Gourmand 54% из линейки Martini Cioccolato - это шоколад с выраженным вкусом какао, характеризующийся тёмным цветом и типичной горечью шоколада из Ганы. Имеет мягкий ароматический букет со свежими фруктовыми нотами, сбалансированный легкой кислинкой. Пластичный шоколад, подходящий для разнообразного применения, поэтому его и предпочитают в работе кондитеры и шоколатье. Наши технологи всегда готовы провести мастер-класс или запуск изделий на вашей линии. ✍️ Получить дополнительную информацию вы можете у менеджеров "Суворовского редута" по телефону +7 (
Пасхальные цыплята с крендельками 🐥 автор @sashacakeschicago Для наполнения понадобится растопленный темперированный белый шоколад + жёлтый краситель. Клюв сделан из половинки M&Ms, глазик — посыпка.
Показать ещё