Приготовьте эти творожные булочки!!! Они не только полезные, но и вкусные!!
54103532568703

Most delicious

Попробуйте приготовить уже многим знакомое творожное печенье, но с начинкой из яблок и корицы. Печенье получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Рекомендую делать сразу двойную порцию!! Понадобится: 100 гр муки 100 гр творога 100 гр сливочного масла щепотка соли ваниль 1 яблоко 1-2 ст.л. сахара корица по вкусу Приготовление: 1. В муку порезать или натереть на крупной терке сливочное масло (очень холодное). Добавить щепотку соли, ваниль и творог. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 20-30 минут 2. Яблоко порезать на небольшие дольки. отдельно смешать сахар и корицу. 3. Раскатать тесто и вырезать круги, сверху круга положить дольку яблока и посыпать сахаром с кор
54103532568703

Most delicious

Любите пирожки с рыбой, но не хотите с ними возиться? Этот пирог прекрасная альтернатива!!! Обязательно попробуйте! Все как всегда очень быстро и вкусно!! Понадобится: для теста 4 яйца 250 мл кефира или сметаны 50 мл растительного масла 1 ч.л соли 1,5 ч.л. разрыхлителя 170 гр муки в начинку: 3 отварных яйца 2 банки горбуши или 350 гр зеленый лук 250 гр отварного риса Приготовление 1. тесто: яйца взбить с солью до пышности, добавить кефир и масло, все перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Отставить тесто на 10 минут. 2. Начинка: смешайте рис, порезанный лук и порезанные яйца. Смешать, поперчить по вкусу. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Около половины теста вылить в форму, сверху
54103532568703

Most delicious

Приготовьте этот вкусный и полезный пирог!! В нем нет ни грамма муки, ей замена в пироге овсяная. Пирог без сахара и меда, вся сладость в нем от сухофруктов и моркови. Попробуете сделать пирог с тыквой, он получится так же очень вкусным!! Понадобится: 100-110 гр моркови или тыквы 50 гр фиников 25 гр изюма 40 гр грецкого ореха 1 банан 2 яйца 100 гр овсяных хлопьев 80 мл растительного масла без запаха 1 ч.л. корицы 1 ч..л. мускатного ореха 1 ч.л. имбиря цедра одного апельсина Приготовление: 1. сухофрукты, моем, финики очищаем от косточек и заливаем кипятком. отставляем на 10 минут. 2. морковь натрите на мелкой терке, орехи порубите и овсяные хлопья измельчите в кофемолке до состояния муки. 3
54103532568703

Most delicious

Дрожжевое тесто на кефире Понадобится на 20 маленьких пирожков: 250 мл кефира теплого 100 мл растительного масла комнатной температуры 350 гр муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л соли 11 гр сухих дрожжей или 30 гр свежих Приготовление: 1 Опара- в теплый кефир добавляем сахар,соль, дрожжи  и 2 ст.л. муки, перемешиваем и отставляем в теплое место на 10-15 минут. 2. Тесто- в опару добавляем масло и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто около 15 минут. Убираем тесто на расстойку в теплое место на час, накрыв его пищевой пленкой или влажным полотенцем. 3. Формируем пирожки и теперь нужно накрыть их полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло и подошло. Перед выпеканием мо
Этот рецепт очень простого и вкусного слоеного теста с фруктами Вам обязательно понравится. Готовить такую галету можно и со сливами и с яблоками и абрикосами. Обязательно приготовьте!! Понадобится: для теста: 250 гр муки 125 гр сливочного масла 125 гр рикотты или творога 50 гр сахара щепотка соли для начинки: 4-5 нектарин 3 ст.л. сахара (можно и без него,если фрукты сладкие) 1 ч.л. кукурузного крахмала Приготовление: 1. Тесто: в муку натираем сливочное масло (холодное), добавьте сахар и творог или рикотту. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут 2. Начинка: тонкими дольками нарезаю плотные нектарины, нектарины посыпаю сахаром и крахмалом. 3. Тесто раскатываю толщиной 4 мм ,выкл
54103532568703

Most delicious

Если Вы любите творожную выпечку, запеканки с творогом, ватрушки, то этот рецепт Вам придется по вкусу!!! Обязательно попробуйте его приготовить! Понадобится: для теста: 2 яйца 100 гр сахара 200 гр сметаны 50 гр растопленного сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя 120 гр муки 2 ст.л. какао щепотка соли для начинки: 500 гр мягкого однородного творога 2 ст.л. сметаны 3 яйца 80 гр сахара 10 гр ванильного сахара 2 ст.л. манной крупы Приготовление: 1. Тесто: яйца взбиваем с сахаром и солью до побеления массы. 2. Добавьте к яйцам сметану и растопленное масло и перемешайте. 3. Отдельно смешайте муку, какао и разрыхлитель. 4. Добавляем сухую смесь к жидким ингредиентам. Тесто готово. 5. Начинка: Тво
Иногда после выпечки остаются желтки и чтобы они не пропали попробуйте приготовит из них печенье. Печенье получается нежирное, хрустящее, несладкое и вкусное. Попробуйте приготовить)) Понадобится: 200 гр муки 1 ст.л. сахара и + сахар на обсыпку 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 7 гр ванильного сахара 4 желтка 2 ст.л. сметаны 30 гр сливочного масла (холодного) цедра половинки лимона Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, щепотку соли,разрыхлитель, сахар и ванильный сахар . 2. к сухим ингредиентам добавляем желтки, сметану и масло, порезанное кубиком. Все смешиваем и таким образом замешиваем тесто. 3. Теперь формируем печенье. Делаю жгутик и сворачиваю калачиком, окунаю в
Показать ещё