👍🔥♥
    1 комментарий
    4 класса
    Пожалуй, нет на свете большего счастья...
    1 комментарий
    21 класс
    Два раза по два 😃 Надо же так получиться
    1 комментарий
    5 классов
    🆗⚡↘
    3 комментария
    2 класса
    🚀🔆⭐
    1 комментарий
    5 классов
    КРАСИВЕЙШИЙ 😍 ТОРТ FRAISIER 🍓🍰 Используемые инструменты: круглая форма диаметром 18 см, кольцо диаметром 20 см, электрический венчик для загустения крема, термометр Ингредиенты: Для бисквита: 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) ^ Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса ^ •••• Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). •••• Для украшения: 400 г клубники 🍓 самый важный ингредиент, ведь это клубничный торт! Приготовление: Для бисквита: Нагреваем яйца с желтком и сахаром на водяной бане при температуре 50-55°С. Затем взбейте яйца с желтком и сахаром электрическим миксером, пока смесь не остынет, не загустеет и не станет светлого цвета. Добавляйте порциями просеянную муку и осторожно перемешивайте лопаточкой и, наконец, добавьте растопленное сливочное масло, убедившись, что оно остыло до температуры 45 градусов Цельсия. - Выпекайте в форме диаметром 18 см с бумагой для масла при температуре 170 градусов Цельсия в течение 20 минут. Затем разрежьте бисквит на части высотой 1 см. Муслиновый крем: Те же шаги для приготовления заварного крема: В миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал (смешивание очень тяжелое и комковатое. Продолжайте мешать, и ингредиенты будут однородными) - В кастрюле нагрейте молоко и постепенно добавляйте его к желтково-сахарной смеси, затем вернуть в кастрюлю и варить при постоянном помешивании, пока смесь не станет густой. Снимаем заварной крем с огня, добавляем 80 грамм сливочного масла, перемешиваем и, добавляем ваниль, накройте пищевой пленкой, остудите и поместите в холодильник на час для полного остывания. После этого взбиваем 100 граммов холодного сливочного масла до кремообразного состояния, затем постепенно добавляем к нему заварной крем непрерывным взбиванием, и у нас получается густой и светлый муслиновый крем. Начинаем формировать торт, клубнику разрезаем пополам и оформляем концами кольца размером 20 см. Укладываем корж в середину и запиваем сиропом, а затем сливками и добавляем порезанную посередине клубнику (см. видео) затем корж и крем, украсить и положить в холодильник на полчаса. Украшен взбитыми сливками, кедровыми орешками и клубникой🍓 Приятного аппетита!❤🍓
    1 комментарий
    10 классов
    🏥 А вы боитесь эпидемии сыпного тифа? 🦠 Если да, то напрасно! Ведь этой опасной болезни можно не бояться аж с 1942-го года! А всё благодаря эпидемиологу Алексею Васильевичу Пшеничнову, который является одним из множества российских врачей, внесших огромный вклад в развитие как отечественного, так и мирового здравоохранения! В том числе этим достижениям посвящен выпуск "Россия - здоровая держава" образовательного проекта "Разговоров о важном"!
    1 комментарий
    0 классов
    💬 Подведены итоги голосования по выборам Президента. 🇷🇺 Завершилась важная для граждан и общества важная избирательная кампания. 💫 В честь этого события Владимир Путин записал видеообращение, в котором поблагодарил всех россиян, которые не остались в стороне и выразили свою гражданскую позицию. 🎥 Полное обращение – в видео.
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇↘🔅
    1 комментарий
    0 классов
    Невероятные изменения!
    1 комментарий
    2 класса
🏥 28 апреля отмечается День работника скорой помощи. Движение Первых с радостью присоединилось к праздничной акции, организованной "Волонтерами-медиками". В рамках марафона "Миллион добрых дел" ребята из Движения Первых в течение месяца проводили классные часы, где рассказывали о важности и сложности профессии медиков скорой помощи. Кроме того, участники Движения Первых приняли участие в мастер-классе по созданию поздравительных открыток и плакатов, которые вручили сотрудникам Отделения скорой медицинской помощи. Низкий поклон всем, кто ежедневно спасает человеческие жизни! 📸 Более подробно в нашем новом видео!
⭐️ То, что мы называем чудом, для них – обычная работа. 🚑 В 2020 году Владимир Путин выдвинул идею учреждения 28 апреля Днем работника скорой помощи. 👨‍⚕️ В свой собственный праздник они продолжают стоять на страже в прифронтовых территориях. Мария Карпова узнала чуть больше о героях в белых халатах, спасающих жизни каждый день. 🎥 Посмотреть можно у нас в видеоролике.
👇💥💭
👨‍⚕️ 28 апреля мы отмечаем особенный праздник – День работника скорой помощи. Члены Движения Первых с радостью присоединились к праздничной акции, организованной "Волонтерами-медиками". В течение месяца они проводили классные часы, где рассказывали ребятам о важности профессии медиков скорой помощи. Также участники Движения Первых приняли участие в мастер-классе по изготовлению открыток и плакатов, которые затем торжественно вручили сотрудникам Отделения скорой медицинской помощи. Их труд заслуживает самого глубокого уважения!
👇❤💥
👍 28 апреля отмечается День работника скорой помощи! Участники Движения Первых, с гордостью присоединились к праздничной акции, организованной "Волонтерами-медиками". Весь месяц они проводили классные часы, рассказывая о труде наших героев - работников скорой помощи. Также они участвовали в мастер-классе по изготовлению открыток и плакатов, которые вручили сотрудникам Отделения скорой медицинской помощи. Спасибо всем, кто делает мир лучше! 📸 Видео с подробностями ждет Вас!
💥❤😘
Показать ещё