ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Этот пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его очень просто, а получается очень вкусным. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке. Ингредuенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 180 гр. Желток — 2 шт. Сахар — 140 гр. Молоко — 125 мл. Масло сливочное (можно маргарuн)- 50 гр. Разрыхлитель — 4 гр. Соль — 2 гр. Процесс приготовления: Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Все перемешайте до однородности. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто. Ябло
КОТЛЕТКИ БЕЗ МЯСА Ингредиенты: Картофель 800 г., Яйцо 1 шт., Лук 2 шт., Мука 3 ст. л. или чуть больше, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для обжаривания, Зелень #котлетки
КУЛИЧИ Рецепт творожного кулича: 3 кулича: 2 шт. 9*9 см. и 1 шт. 12*9 см. Для теста: Творог 150 г., Яйцо 2 шт., Сахар 100 г. (для сладких куличей можно 150-170г.), Ванильный сахар 8 г., Мука 500 г., Дрожжи 7 г. сухих или 25 г. свежих, Молоко 100 мл., Вода 100 мл., Масло сливочное 100 г., Соль 0,5 ч. л., Изюм 130 г. Для желатиновой глазури: Сахар 100 г., Вода 40 мл., Желатин 3 гр. + вода 18 мл. Духовка 180 С. Время 25-40 минут. #десерты