0 комментариев
    3 класса
    Уважаемые участники и гости группы! Для улучшения качества общения и полезности нашей группы, предлагайте темы для обсуждений
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
uslugidiet

Ешь и худей

Объявление! Набор группы для участия в диет-проекте по похудению «Формирование тела»! Цель проекта: похудеть за 60 дней на максимальное кол-во килограмм. Вы подходите если видите свои данные в одной из следующих категорий: 1. Пенсионеры, которым необходимо похудеть на 15 кг 2. Женщины и Мужчины от 40-60, необходимо похудеть на 20-30-40 или 50 кг 3. Девушки возрастом 25-40 которым необходимо похудеть на 15-25-35 и 45 кг 4. Мамочки после родов, возраст 20-40, необходимо похудеть на 15 и более кг 5. Мужчины и Девушки от 20-40 лет которые не занимаются спортом с лишним весом более 15 кг 6. Мужчины и Девушки от 20 лет которые занимаются спортом с лишним весом не более 10 кг 7. Женщины с ве
uslugidiet

Ешь и худей

Это самый распространенный элемент на Земле после кислорода. В химическом составе человеческого организма его общая масса составляет около 7 г. Соединения кремния необходимы для нормального функционирования эпителиальной и соединительной тканей. Продукты богатые кремнием Указано ориентировочное наличие в 100 г продукта Ячневая крупа 600 мг Гречка 120 мг Фасоль 92 мг Жимолость 90 мг Горох 83 мг Чечевица 80 мг Кукуруза 60 мг Фисташки 50 мг Пшеница 48 мг Овсянка 43 мг Суточная потребность кремния Суточная потребность в кремнии составляет 20-30 мг. Верхний допустимый уровень потребления кремния не установлен. Потребность кремния возрастает при: переломах; остеопорозе;
В организме содержится около 25 мг йода, из них 15 мг - в щитовидной железе, остальная часть в основном сосредоточена в печени, почках, коже, волосах, ногтях, яичниках и предстательной железе. Обычно в природе йод содержится в органических и неорганических соединениях, однако он может находиться и в воздухе в свободном состоянии - с атмосферными осадками попадает обратно в почву и воду. Продукты богатые йодом Указано ориентировочное наличие в 100 г продукта Фейхоа 80-350 мкг Морская капуста 300 мкг Кальмар 300 мкг Хек 160 мкг Минтай 150 мкг Пикша 150 мкг Треска 135 мкг Креветка 88 мкг Окунь 60 мкг Мойва 50 мкг Сом 50 мкг Тунец 50 мкг Горбуша 50 мкг Зубатка 50 мкг Камбала
uslugidiet

Ешь и худей

Диетологи рассказали РИА Новости, сколько нужно есть на завтрак, чтобы взбодриться и не чувствовать голод как можно дольше, стоит ли менять традиционное молоко на модное сейчас молоко растительного происхождения, а также о каких привычных блюдах на завтрак стоит забыть. Бодрость на весь день Опрошенные РИА Новости диетологи сходятся во мнении, что завтракать нужно обязательно. По мнению кандидата медицинских наук, главного врача клиники «Питание и здоровье» Дарьи Русаковой, первый прием пищи должен быть достаточно сытным. «Обязательно необходимо завтракать и детям, и взрослым, это должно быть традицией в семье, потому что, если человек не позавтракал, у него не запустился обмен веществ,
Железо в основном содержится в крови, костном мозге, селезенки и печени. В организме взрослого человека содержится 3-5 г железа, из которых 75-80% приходится на гемоглобина эритроцитов, 20-25% являются резервными и около 1% содержится в дыхательных ферментах, катализирующих процессы дыхания в клетках и тканях. Железо выделяется с мочой и потом (с мочой около 0,5 мг/сут, с потом 1-2 мг/сут). Женщины ежемесячно теряют с менструальной кровью 10-40 мг железа. Продукты богатые железом Указано ориентировочное наличие в 100 г продукта Фисташки 60 мг Печень свинина 20,2 мг, говядина 7 мг, птица 3 мг Шпинат 13.51 мкг Чечевица 11.8 мкг Горох 6.8-9.4 мкг Гречка 8.3 мкг Ячневая крупа 7.4
Ванадий в организме откладывается в костях, жировой ткани, в вилочковой железе и иммунных клетках под кожей. Он относится к малоизученным микроэлементам. Суточная потребность в ванадии составляет 2 мг. Продукты богатые ванадиумом Указано ориентировочное наличие в 100 г продукта Фасоль 190 мкг Редис 185 мкг Ячневая крупа 172 мкг Пшеница 172 мкг Гречка 170 мкг Фисташки 170 мкг Салат 170 мкг Горох 150 мкг Картофель 149 мкг Манка 103 мкг Морковь 99 мкг Кукуруза 93 мкг Свекла 70 мкг Вишня 25 мкг Абрикос 20 мкг Полезные свойства ванадия и его влияние на организм Ванадий участвует в выработке энергии, обмене углеводов и жиров; уменьшает выработку холестерина; полезен в лечени
uslugidiet

Ешь и худей

Бром элемент VII группы периодической системы с атомным номером 35. Название произошло от греч. bromos (зловоние). Бром это тяжелая (в 6 раз тяжелее воздуха) жидкость красно-бурого цвета, парящая на воздухе, с резким и неприятным запахом. Природным источник брома служат соляные озера, природные рассолы, подземные скважины и морская вода, где бром находится в виде бромидов натрия, калия и магния. Поступает бром в организм человека с пищей. Основным источником брома являются бобовые, хлебопродукты и молоко. В обычном суточном рационе содержится 0,4-1,0 мг брома. В тканях и органах взрослого человека содержится около 200-300 мг брома. Бром широко распространен в организме человека, его мож
Показать ещё