Сырники из творога в духовке Ингредиенты: 250 г творога 1 маленькое яйцо 2 ст.л. (без горки) манной крупы 1/2 ч.л. соли (или по вкусу) 2 ст.л. сахара (или по вкусу) 2 ст.л. муки для обваливания Приготовление: Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или
Какие смертельныe опaснoсти для здоровья неceт сушка белья в квaртире? Зaчастую после стиpки приходится сушить белье прямо в комнaте. Причин на это может быть маcсa: дождь, cнег, отсутствие балкона, сильный вeтеp. Но специaлисты утверждaют, что лучше придумать дpугие споcобы сушки, чем вывешивать мокpоe бельe в жилом пoмещении. Эксперты назвaли несколько oпaсных для жизни забoлеваний, кoторыe могyт вызвaть влaжные вещи. Развитиe гpибков При повышении влажности и отсутствии бoльшoго количества свежего воздуха или cквознякa, в теплoй кoмнaте пoявляетcя плecень. Она состоит из мнoгочислeнныx гpибкoв, которыe собираются вместе и начинaют активно рacпpoстранятьcя пo cтeнам, кафелю, плинтycа
КУРКУМА сохраняет молодость, красоту и здоровье
А вы когда-нибудь пробовали использовать в своём питании или в лечебных целях куркуму?
Она оказывает неоценимое лечебное действие на наш организм.
Корень куркумы - это сильный антиоксидант, содержит кальций, железо, йод, фосфор, кальций, витамины С и группы В, эфирное масло, лактон, алкалоид и др.
Выводит шлаки и токсины из организма, эффективна при отравлениях химическими веществами.
Куркума хорошо очищает кишечник от слизи, подавляет гнилостную микрофлору и поддерживает нормальную кишечную флору, улучшает пищеварение (особенно если вы употребляете тяжёлую пищу), нормализует деятельность ЖКТ и работу поджелудочной железы.
Её используют
Венгерские огурчики Девочки,хочу предложить вам рецепт очень вкусных огурчиков. Огурцы нужно брать очень маленькие. Маринад на 5 кг огурцов: 3,5 л воды 0,5 л уксуса 9% 600 грамм сахара 100 грамм соли 6 шт.душистого перца горошком 10 шт.гвоздики 60 шт.черного перца горошком 1 чайная ложка зерен горчицы Огурцы залить маринадом и стерилизовать 10 минут. Огурчики получаются немного сладкие и в меру остренькие, попробуйте! Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Мясо прям тает во рту
День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки (при мерно 250 г разогревал)
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интернет-портал iLive.com.ua Я живу! Здорово! :) – это крупный динамически-развивающийся информационный ресурс, содержащий уникальный контент обо всех важных для человека аспектах жизни, таких как здоровье, семья и дети, красота и мода, питание и диеты, секс и отношения, спорт и, конечно же, самые важные новости!