Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала. Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
#закуски Ингредиенты Огурцы — 700 г; Помидор — 500 г; Чеснок — 3 зубчика; Укроп — пучок; Растительное масло — 4 ст.л.; Уксус (25%) — 1 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Чёрный перец — ½ ч.л.; Чили — ½ ч.л.; Соль — ⅓ ч.л. Приготовление малосольных огурцов и помидор: Нарезаем надвое вдоль огурцы, режем дольками помидор. Шинкуем укроп и чеснок. Отправляем огурцы, помидор, укроп и чеснок в целлофановый пакет. В пакет высыпаем сахар, черный перец, чили и соль, вливаем растительное масло и уксус. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем все овощи и специи. Оставляем закрытый пакет минимум на 2 часа в холодильнике. Причем, малосольные огурцы пользуются популярностью не только у русского населения. Этот продукт интересует даже иностранцев. Расскажем, как дома сделать вкусные малосольные огурцы с помидорами.
Нет комментариев