Ингредиенты:
450 грамм готового теста для пиццы,
луковицу,
четверть чайной ложки соли,
чайную ложку оливкового масла,
чайную ложку свежего тимьяна,
грушу,
половину чашки копченой Гауды,
половину чашки Моцареллы,
четверть чашки Горгонзолы,
3 ломтика прошутто,
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Противень для пиццы смажьте маслом.
Щедро смажьте маслом среднюю неглубокую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым.
Положите тесто для пиццы на противень.
Смажьте чайной ложкой оливкового масла, приправьте солью, перцем и свежим тимьяном.
Посыпьте тертыми сырами и крошеной горгонзолой.
Положите ломтики груши, прошутто и карамелизированный лук.
Выпекайте до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев