Сегодня автор проекта «Вкусно по ГОСТу» Юлия Боброва отмечает день рождения! 🥳🎉🎂
Желаем Юлии счастья, неиссякаемого вдохновения, ярких идей и успехов во всех делах! Пусть каждый день будет праздником, а новые выпуски радуют и удивляют ценителей вкусной еды! ❤
10 комментариев
20 классов
Бигус 🥘
Ингредиенты:
- капуста свежая 400 г
- капуста квашеная 250 г
- свинина 300 г
- масло растительное 100 мл
- бульон мясной 200 мл
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец - по щепотке.
Приготовление:
1. Нарежьте свежую капусту. Обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте квашеную капусту и жарьте до лёгкого коричневого цвета.
2. Добавьте бульон, тушите 40 минут на медленном огне.
3. Нарежьте мясо и обжарьте. Добавьте соль, перец и нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте измельчённую морковь и прогрейте еще 5-10 минут.
3. Добавьте в мясо нарезанный помидор, тушите 20 минут.
4. Соедините мясо и капусту, тушите 20 минут.
❗Вместо свинины можно использовать любое другое мясо, сосиски, а также сочетать несколько видов мясных продуктов.
Вкусные и простые рецепты советских блюд — в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
1 комментарий
30 классов
Семья за завтраком в садике у своего дома.
Куйбышевская область, колхоз имени 17-летия Октября. 1938 г.
1 комментарий
22 класса
В кафе «Молодость».
Волжский, 1967 г.
0 комментариев
9 классов
Витрина.
1980-е гг.
1 комментарий
27 классов
Кнели.
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки 200 г
- сливки 100 мл
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 10 г
- соль
Приготовление:
1. Мелко нарежьте птицу, 2-3 раза пропустите через мясорубку.
2. Взбейте фарш блендером, постепенно добавляя сливки и яичный белок.
3. Посолите массу. Поместите в кондитерский мешок и сформируйте кнели.
4. Поместите в пароварку или мультиварку на 10 минут.
5. Растопите сливочное масло и полейте им готовые кнели.
Простые и быстрые блюда в нашем паблике! Подписывайтесь на «Вкусно по ГОСТу».
1 комментарий
17 классов
🎉 Дорогие подписчики и зрители проекта! Мы завершили пятый сезон «Вкусно по ГОСТу»! 🎉
За это время:
✅ мы сделали 26 выпусков и подготовили 80 рецептов 👨🍳👩🍳
✅ провели розыгрыш и отправили подарки в 14 городов России 🎁✈
✅ во «ВКонтакте» к нам присоединилось 4,5 тысячи новых подписчиков, в «Одноклассниках» — 5,5 тысяч, а в Telegram-канале — 1000 💪
✅ а ещё мы получили огромное количество ваших лайков, комментариев и вопросов! ❤
Наша команда уже приступила к созданию шестого сезона с новыми рецептами и фактами о питании в СССР. Новые выпуски выйдут осенью на телеканале «Продвижение» и в соцсетях! Оставайтесь с нами: мы будем радовать вас другим интересным контентом каждый день! 🤗
1 комментарий
16 классов
Рецепт из сборника открыток «Блюда русской кухни». 1987 г.
2 комментария
20 классов
Ароматный и вкусный кофе глясе по советскому рецепту! ☕
Смотрите полные выпуски «Вкусно по ГОСТу» по пятницам в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение».
1 комментарий
16 классов
День рождения Егора Кончаловского.
Москва, 15 января 1972 г.
Голубцы Ингредиенты: - капуста 500 г (зрелая) - фарш 300 г - лук 1 шт - рис 2 ст. л. - бульон 1/2 стакана - сметана 3 ст. л. - масло сливочное 10 г - масло растительное 2 ст. л. - томатное пюре 1 ч. л. - мука 2 ст. л. - соль, перец. Приготовление: 1. Промойте рис, поместите в кипящую солёную воду. Варите 15 минут. 2. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. 3. Возьмите кочан, у основания подрежьте каждый лист и отделите. Листики поместите в кипящую подсоленную воду. Варите 2 минуты, затем остудите. 4. Срежьте с листьев утолщения, слегка отбейте у основания. 5. Добавьте в фарш лук, рис, соль и перец. 6. Фарш поместите на более тонкую и мягкую часть капустного листа, заверните конве
Бигус Ингредиенты: - капуста свежая 400 г - капуста квашеная 250 г - свинина 300 г - масло растительное 100 мл - бульон мясной 200 мл - помидор 1 шт - лук 1 шт - морковь 1 шт - соль, перец - по щепотке. Приготовление: 1. Нарежьте свежую капусту. Обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте квашеную капусту и жарьте до лёгкого коричневого цвета. 2. Добавьте бульон, тушите 40 минут на медленном огне. 3. Нарежьте мясо и обжарьте. Добавьте соль, перец и нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте измельчённую морковь и прогрейте еще 5-10 минут. 3. Добавьте в мясо нарезанный помидор, тушите 20 минут. 4. Соедините мясо и капусту, тушите 20 минут. Вместо свинины можно использовать любое
Сегодня автор проекта «Вкусно по ГОСТу» Юлия Боброва отмечает день рождения! Желаем Юлии счастья, неиссякаемого вдохновения, ярких идей и успехов во всех делах! Пусть каждый день будет праздником, а новые выпуски радуют и удивляют ценителей вкусной еды!
Кекс «Столичный» Ингредиенты: - 120 г муки - 80 г изюма - 2 яйца - 80 г сахара - 90 г сливочного масла - 1 ч.л. сахарной пудры - разрыхлитель - 1 ч.л. - соль - 1 щепотка - фруктовая эссенция - 0,5 ч.л. ( по желанию) Из указанного количества ингредиентов у вас получится 8-10 маленьких кексов. Приготовление: 1. Изюм перебрать, промыть и обсушить. Затем обваливаем его в муке, чтобы в кексах не было сырых участков. 2. Размягчённое масло соединяем с сахаром, яйцами и взбиваем. 3. Добавляем соль, разрыхлитель, эссенцию и муку (её всыпают в 2-3 приёма). 4. Высыпаем в тесто изюм, перемешиваем. 5. Формы для кексов смазываем маслом (можно использовать и бумажные формочки). 6. Выкладываем тесто
Дорогие подписчики и зрители проекта! Мы завершили пятый сезон «Вкусно по ГОСТу»! За это время: мы сделали 26 выпусков и подготовили 80 рецептов провели розыгрыш и отправили подарки в 14 городов России во «ВКонтакте» к нам присоединилось 4,5 тысячи новых подписчиков, в «Одноклассниках» — 5,5 тысяч, а в Telegram-канале — 1000 а ещё мы получили огромное количество ваших лайков, комментариев и вопросов! Наша команда уже приступила к созданию шестого сезона с новыми рецептами и фактами о питании в СССР. Новые выпуски выйдут осенью на телеканале «Продвижение» и в соцсетях! Оставайтесь с нами: мы будем радовать вас другим интересным контентом каждый день!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Вкусно по ГОСТу» - кулинарный проект телеканала "Продвижение"
В нашей телепередаче:
- советские рецепты
- опытные повара
- факты об общепите СССР
- И НОСТАЛЬГИЯ ПО НАШЕМУ ПРОШЛОМУ!
Смотри на телеканале "Продвижение" по субботам в 12:00