Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
[2]
ТР ТС 021/2011
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
[3]
ТР ТС 029/2012
Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
[4]
ТР ТС 022/2011
Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"
[5]
ТР ТС 005/2011
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"
[6]
ИСО 17604:2003*
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым здесь и далее по тексту, можно получить перейдя по ссылке на сайт - Примечание изготовителя базы данных.
[7]
ИСО 1841-2:1996
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод
[8]
ИСО 1841-1:1996
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда
[9]
ИСО 6887-2:2003
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных продуктов
[10]
ИСО 13493:1998
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорамфеникола. Метод жидкостной хроматографии
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев