#выпечкаотвкусно
    0 комментариев
    10 классов
    #картофельотвкусно
    0 комментариев
    19 классов
    Макароны с курицей по-мексикански Красочные макароны с курицей по-мексикански — это яркое, аппетитное и ароматное блюдо, которое точно не оставит равнодушными ваших домочадцев. Сделать вкусное блюдо и накормить всю семью очень просто по этому рецепту! В этом рецепте мы используем куриное филе, макароны, овощи и специи, чтобы создать настоящий мексиканский колорит. Ингредиенты: Макароны - 400 гр. Куриное филе - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Сыр - 200 гр. Сливки - 200 мл. Лук - 200 гр. Кукуруза консервированная - 140 гр. Зеленый лук - по вкусу. Укроп - по вкусу. Чеснок - 6 зубчиков. Жгучий перец - по вкусу. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Имбирь гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло - для жарки. https://ok.ru/video/7110176279052
    0 комментариев
    2 класса
    Друзья, хочу вам преложить вкусшейший рецепт намазки для закусок на завтрак. Нам понадобится: Авокадо - 1 шт. (125 гр) Тунец консервированный - 1 банка(240гр) Красный лук - 1\2 шт. Творожный сыр - 70 гр. Приятного аппетита! Готовьте с нами в удовольствие .
    0 комментариев
    0 классов
    Непередаваемо ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ – АРМЯНСКИЕ РОЛЛЫ на Мангале! Если нравится наши видео, то мы будем Вам благодарны если подпишетесь на наш канал Ранчо у Санчо. Кроме шашлыка или рыбы на природе, предлагаю Вам попробовать приготовить очень вкусное блюдо – баклажаны с фаршем на мангале. Ароматные рулетики из баклажанов получаются румяными и очень вкусными. Понравятся всем без исключения! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Баклажаны 4шт, - Говядина 700гр, - Свинина 700гр, - Болгарский перец 1шт, - Репчатый лук 1шт, - Базилик 1 пуч, - Кинза 1 пуч, - Кориандр 0.5 ч.л, - Соль, перец.
    0 комментариев
    0 классов
    #курицаотвкусно
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    6 классов
    СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША Лаваш — 200 г (2 листа) + Фарш говяжий — 300 г + Лук — 150 г  + Сыр — 100 г + Томатная паста — 2 ст. л. + Яйца — 3 шт. + Сметана (или майонез) — 250 г + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу + Растительное масло — для жарки #завтракотвкусно 1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. 2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Один лист лаваша развернуть на столе. Сверху на него разложить поло
    0 комментариев
    2 класса
    #юморотвкусно
    0 комментариев
    2 класса
    #салатотвкусно
    0 комментариев
    0 классов
Макароны с курицей по-мексикански
Красочные макароны с курицей по-мексикански — это яркое, аппетитное и ароматное блюдо, которое точно не оставит равнодушными ваших домочадцев. Сделать вкусное блюдо и накормить всю семью очень просто по этому рецепту! В этом рецепте мы используем куриное филе, макароны, овощи и специи, чтобы создать настоящий мексиканский колорит.
Ингредиенты:
Макароны - 400 гр.
Куриное филе - 1 кг.
Перец болгарский - 400 гр.
Сыр - 200 гр.
Сливки - 200 мл.
Лук - 200 гр.
Кукуруза консервированная - 140 гр.
Зеленый лук - по вкусу.
Укроп - по вкусу.
Чеснок - 6 зубчиков.
Жгучий перец - по вкусу.
Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
Имбирь гранулированный - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША Лаваш — 200 г (2 листа) + Фарш говяжий — 300 г + Лук — 150 г + Сыр — 100 г + Томатная паста — 2 ст. л. + Яйца — 3 шт. + Сметана (или майонез) — 250 г + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу + Растительное масло — для жарки #завтракотвкусно 1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. 2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Один лист лаваша развернуть на столе. Сверху на него разложить поло
Показать ещё